Секреты звездных мероприятий, скрываемые от наших глаз

2664 просмотров

Реалити   8 ноября 2018
Секреты звездных мероприятий, скрываемые от наших глаз

Мир звезд манит нас своими яркими огнями, роскошными образами и непередаваемой атмосферой. Но мы порой даже не задумываемся о том, сколько сил и ресурсов уходит на то, чтобы звезды предстали перед нами во всей красе. В этом материале расскажем о секретах и ухищрениях организаторов, которые остаются за кадром различных мероприятий и церемоний.

Ассистенты

У каждой звезды на крупном мероприятии есть личный ассистент, который в случае чего всегда сможет помочь. В обязанности ассистента входит: следить за нарядом, иметь при себе личные вещи звезды, а также отвечать на каверзные вопросы, которые могут поставить звезду в тупик.

Организатор мест

Как правильно рассадить звезд? С какого ракурса каждая из звезд выглядит наиболее привлекательно? Кого из звезд не следует сажать рядом друг с другом? На все эти вопросы знает ответ организатор, который занимается составлением «звездной карты» в зале. Этот человек выполняет действительно каторжный труд.

Портреты на местах

Иногда в кресло каждой из звезд кладут не только таблички с именами, а целые портреты. Скорее всего, это сделано для того, чтобы звезды с плохим зрением могли лучше ориентироваться в зале и находить свое место. А еще это очень полезно для операторов, которые с помощью заранее расставленных портретов запоминают расположение звезд.

Охрана драгоценностей

На каждое мероприятие организаторы нанимают охранное агентство, которое не только следит за безопасностью звезд, но и отдельно присматривает за их драгоценностями. К примеру, на церемонии «Оскар» в 2014 году стоимость образа актрисы Кейт Бланшетт превышала $18 млн. Организаторы назначили отдельного охранника для номинантки.

Двойники звезд

Некоторые церемонии награждения могут длиться по несколько часов. Звезды – такие же живые люди, которым необходимо отлучаться по своим делам. Но на съемках зал всегда должен оставаться полным, чтобы сохранять атмосферу пафоса и важности происходящего. Поэтому когда звезды отлучаются по своим делам, их места занимают двойники, одетые в похожие наряды.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити