Прошла любовь: звезды, которые изменили татуировки, набитые в честь бывших возлюбленных

3169 просмотров

Реалити   8 ноября 2018
Прошла любовь: звезды, которые изменили татуировки, набитые в честь бывших возлюбленных

Порой даже самые незначительные мелочи могут вызывать бурю нахлынувших эмоций, связанных с прошлым. Такой мелочью может стать безобидная татуировка, посвященная былой любви. Как известные люди сводили и меняли татуировки, посвященные бывшим возлюбленным, узнаете в этом материале.

Кайли Дженнер

Певица долгое время встречалась с известным рэпером Tyga. Видимо, она настолько прониклась чувствами к своему избраннику, что решила на ступне набить буквы «T» в честь его сценического псевдонима. Когда рэпер бросил Кайли, девушка в тот же год перебила «T» на «LA».

Джонни Депп

Все мы помним о звездном союзе Джонни Деппа и Вайноны Райдер. Когда-то этой парой восхищался весь мир, да и сами возлюбленные были не разлей вода. Джонни даже набил на руке фразу «Вайнона навсегда». После их расставания журналисты заметили, что актер изменил имя «Вайнона» на слово «Вино».

Кейли Куоко

Главная героиня популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» не так давно решила закрасить дату своего первого брака, которая красовалась у нее на спине. Теперь вместо римских цифр на спине Кейли изображен красивый мотылек.

Ник Кэннон

Известный в прошлом рэп-исполнитель после своего многолетнего брака с певицей Мэрайей Кэри был вынужден забить всю спину огромным изображением распятого Христа, лишь бы скрыть имя бывшей жены.

Анджелина Джоли

Когда-то на левой руке актрисы была набита татуировка, посвященная ее бывшему мужу Билли Бобу Торнтону. Сейчас на ее месте изображены координаты мест рождения всех детей Анджелины.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити