Магия чисел: знаменитости, которые одержимы числами

3790 просмотров

Общество   8 ноября 2018
Магия чисел: знаменитости, которые одержимы числами

А в вашей жизни есть любимое или роковое число? Вот, например, у звезд, попавших в этот список, совершенно точно есть числа, с которыми они неразлучны по жизни.

Валерий Леонтьев

Уже много лет певец буквально поклоняется цифре 1. Будучи на Гавайях Валерий даже собственноручно сделал себе талисман в форме единицы, который, не снимая, носит на шее. Артист уверен, что талисман приносит ему успех, первенство и целостность в его одиночестве.

Бейонсе

Певица уверена, что число 4 играет значимую роль в ее жизни. Бейонсе родилась 4 сентября, вышла замуж 4 апреля, а также выпустила свой первый сольный альбом 4 мая. Как уж тут не поверить в магию чисел? Теперь певица просто одержима четверками и видит их абсолютно повсюду.

Дэвид Бекхэм

Еще один известный любитель обращать внимание на знаки и суеверия. Неудивительно, ведь в футболе большую роль играет фортуна. Всем известно, что футболист никогда бы не вышел на поле, если бы на его футболке не красовалась цифра 7. Дэвид настолько сроднился со своим футбольным номером, что после завершения карьеры решил набить семерку у себя на спине.

Тейлор Свифт

Выбор певицы пал на «чертову дюжину». Тейлор вовсе не остерегается проклятого числа, а, наоборот, уверена, что оно приносит ей удачу. Тем более Свифт родилась в пятницу 13-го и уже ничего не боится в этой жизни. Певица даже рисует заветные цифры у себя на ладони ручкой перед каждым выступлением, чтобы удача ей благоволила.

Ариана Гранде

Роковым для певицы стало число 22. Именно 22 мая 2017 года на ее концерте в Манчестере прогремел взрыв, который унес жизни 22 человек. После этого трагического события люди в поддержку жертв и пострадавших начали набивать себе татуировки с числом 22.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество