Шкалят датчики: самые громкие скандалы в карьере Земфиры

2768 просмотров

Музыка   9 ноября 2018
Шкалят датчики: самые громкие скандалы в карьере Земфиры

Невероятно талантливая артистка из Башкирии за годы своей музыкальной карьеры превратилась в легенду российской рок-сцены. Ее лирические тексты и мягкий вокал умело сочетались с ее бунтарским образом на сцене и в жизни. Но где заканчивается грань между юношеским бунтарством и обычной склочностью? Вспоминаем самые громкие скандалы, которых Земфира могла запросто избежать.

Драка с продавцом в супермаркете

Потасовка произошла в 2008 году в один из обычных осенних вечеров. Певица решила прогуляться и зайти купить фруктов в супермаркет. Но выйти из супермаркета ей удалось лишь с фингалом под глазом. Земфире показалось, что очередь возле кассы двигается слишком медленно, в результате чего она накричала на кассира и полезла на него с кулаками. Певице даже пришлось извиняться публично за свое некорректное поведение.

Скандал с таинственным белым порошком

2010 год стал действительно нелегким для певицы. В первую очередь, произошел громкий скандал, который вылился буквально из ничего. В Интернете появился материал, в котором говорилось, что певица на одном из частных концертов «для своих» была замечена за употреблением наркотиков. Кто-то из гостей якобы видел, как Земфира нюхает подозрительный белый порошок, похожий на кокаин, но доказательств, свидетельствующих об этом, предоставлено так и не было. Певица подала в суд на издание, которое опубликовало запись, и выиграла тяжбу.

Сбежавшая певица

В 2011 году на благотворительном концерте, устроенном самыми успешными коммерсантами страны, Земфира должна была выступить с полуторачасовой программой. Однако выйдя на сцену, она не спела ни одной песни и после саундчека сбежала с выступления. Это вызвало массу разговоров и шквал критики в сторону певицы. Позже Земфира заявила, что она просто не была настроена на выступление, ведь не успела выпить своего любимого вина и расслабиться.

Ссора с ростовскими зрителями прямо на концерте

Громким скандалом обернулся концерт в Ростове, который проходил в рамках тура певицы в 2013 году. Сначала певице с боем пришлось отвоевывать свое право на выступление в местном Дворце спорта, а после и само выступление обернулось сущим кошмаром. Недовольная публика из-за задержки концерта встретила артистку свистом и недовольством, на что певица отреагировала, заткнув уши. В завершении концерта Земфира исполнила песню «Ариведерчи» и сказала, что больше никогда не вернется в Ростов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка