Звездный досуг: удивительные хобби знаменитостей, в которые трудно поверить

8103 просмотров

Общество   9 ноября 2018
Звездный досуг: удивительные хобби знаменитостей, в которые трудно поверить

После тяжелых съемок или гастрольных туров у звезд появляется немного времени, чтобы потратить его на себя. Некоторые знаменитости предпочитают отдыхать на роскошных курортах, а другие целиком и полностью отдаются своему хобби. Некоторые увлечения звезд, скажем прямо, впечатляют.

Риз Уизерспун

Актриса еще со студенческих лет начала заниматься коллекционированием разноцветной пластиковой посуды. Но Риз очень избирательна в своем выборе и предпочитает пополнять свою коллекцию исключительно стаканчиками и тарелочками определенного бренда.

Джордж Клуни

Видимо, в прошлой жизни актер был сапожником, ведь иначе мы не можем объяснить его страстной тяги к обуви. Актер не так давно признался, что в свободное от работы время любит запираться у себя в мастерской и шить обувь из кожи. Причем актер делает это без посторонней помощи. Пошитую обувь актер не носит, а просто хранит дома.

Анджелина Джоли

Актриса испытывает страсть к колющим и режущим предметам. Первый нож Анджелине подарила мама на ее 12-летие. С тех пор коллекция ножей актрисы разрослась и сейчас они хранятся в отдельной оружейной комнате. Анджелина видит в ножах символ чести и власти.

Джаред Лето

После участия в фильме «Далласский клуб покупателей», в котором актер исполнил роль трансгендера, Джаред Лето начал коллекционировать женскую одежду. Позже он признался, что иногда любит переодеваться в женщину и любоваться собой.  

Билл Мюррей

Культовый голливудский актер жить не может без розыгрышей. Устраивать настоящие перформансы он предпочитает на улице, не привлекая внимания к своей личности. Чаще всего актер действует неожиданно и застает людей врасплох. Однажды он притворился барменом в местном баре и убедил всех в том, что он двойник Билла Мюррея.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество