Звездные питомцы: необычные животные, которые поселились в доме у знаменитостей

3902 просмотров

Реалити   9 ноября 2018
Звездные питомцы: необычные животные, которые поселились в доме у знаменитостей

Кого только не заводят звезды, лишь бы казаться оригинальными. Обычными собаками и котами уже никого не удивишь. Знаменитости, попавшие в этот список, предпочитают ухаживать за куда более экзотическими животными.

Карликовый лори

Необычного питомца, похожего на ленивца, друзья подарили актрисе Екатерине Климовой. Поначалу она была удивлена необычному подарку друзей, но после питомец освоился в квартире у Екатерины и теперь считается полноправным членом семьи.

Енот

Известный спортивный комментатор Василий Уткин не раз признавался в своей любви к животным. Он часто посещает питомники, чтобы помогать нуждающимся животным. Очередной визит Василия в один из питомников в Краснодаре стал особенным, ведь мужчина вернулся домой с енотом. Он поселил питомца в вольере, построенным возле его загородного домика.

Лошадь

Известная российская артистка и автор песен Ирина Богушевская как-то решила, что было бы здорово промчаться галопом верхом на лошади и весело провести время со своим сыном Даней на конюшне. Тем более, хороший друг певицы Александр Аболиц давно приглашал подругу посетить его конюшню. Визит для Ирины закончился неожиданным сюрпризом, так как Александр подарил девушке жеребенка, от чего певица пришла в полнейший восторг. Сейчас Ирина неразлучна с лошадью Бруней, которую навещает в конюшне каждую неделю.

Змеи

С самого детства певцу и композитору Александру Шоуа нравилось наблюдать за змеями. Не так давно в квартире у артиста жило несколько ползучих обитателей, один из которых был весьма ядовит. Позже Александр признался, что устал содержать террариум у себя дом и распродал змей. Но своего любимца, королевского питона, все же решил оставить. Сейчас питон обитает на студии музыканта.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити