Одержимые красотой: звезды, которые жить не могут без омолаживающих инъекций

4854 просмотров

Реалити   9 ноября 2018
Одержимые красотой: звезды, которые жить не могут без омолаживающих инъекций

Знаменитости, попавшие в этот список, в представлении не нуждаются: они успешны, красивы и горды собой. Но чтобы всегда оставаться на высоте и быть безупречными, они вынуждены прибегать к хитростям пластических хирургов. Без дорогостоящих процедур и омолаживающих инъекций им пришлось бы очень туго, ведь они просто одержимы своей внешностью.

Ким Кардашьян

Главная из клана Кардашьян, которая сделала себе имя благодаря своей безупречной внешности и выдающимся формам тела. Ким никогда не скрывала, что ее лучшими друзьями в этой жизни являются ботокс и филлеры. Не так давно Ким начала испытывать любовь к другой, не менее модной процедуре – плазмафарезу.

Виктория Бекхэм

А вот Виктория всегда была сторонницей натуральной медицины, без применения вредных препаратов. В последнее время певица увлеклась пчелиными инъекциями. Поначалу она довольствовалась обычными кремами на основе пчелиного яда. Однако потом ей стало этого мало, и она решилась пойти на болезненные меры. Но, как говорится, красота требует жертв.

Николь Кидман

Сейчас актрису действительно трудно узнать, ведь она изменилась до неузнаваемости. Чрезмерное увлечение пластикой и бесконечными инъекциями привело к тому, что актриса чуть не лишилась сразу нескольких крупных рекламных контрактов и ролей. Люди просто перестали узнавать Николь, а ведь когда-то она была самой красивой девушкой Голливуда. Гонка за красотой порой может обернуться неудачей.

Меган Фокс

А вот этой актрисе инъекции красоты явно пошли только на пользу. Очевидно, Меган знает, когда нужно вовремя остановиться и дать своему лицу отдохнуть. Эксперты неоднократно называли актрису лучшим примером «редизайна» самой себя. Благодаря правильному подходу к пластике и инъекциям ботокса, девушка стала одним из главных секс-символов Голливуда.

Виктория Боня

Если вы думаете, что российские знаменитости отстают в вопросе красоты от голливудских, то вы ошибаетесь. Популярная телеведущая и одна из самых скандальных звезд проекта «Дом-2» тратит миллионы рублей на косметические процедуры и омолаживание лица. Девушка ежегодно по несколько раз летает в Германию, где проходит клеточную терапию.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити