За трезвость: знаменитости, которые бросили пить

5637 просмотров

Реалити   10 ноября 2018
За трезвость: знаменитости, которые бросили пить

Звезды, которым посвящен этот материал, вовремя осознали, что их пристрастие к алкоголю давно превратилось в зависимость. Пагубная привычка не только пошатнула их здоровье, но и сказалась на карьере. К счастью, им вовремя удалось одуматься и взять ситуацию под контроль.

Адель

Знаменитая британская певица признает, что много лет подряд старалась утопить свои комплексы и неуверенность в алкоголе. Перед каждым очередным шоу она выпивала, чтобы чувствовать себя увереннее на сцене, однако проблему это не решало. Позже, чтобы избавиться от зависимости, Адель пришлось обратиться за помощью в клинику.

Бритни Спирс

Из-за неудавшегося брака жизнь певицы пошла под откос. Репутация поп-дивы стала ухудшаться, а ее выходки на публике действительно пугали. Чего только стоит бритье головы и ее попытки заказать пиццу в отделении полиции? Сейчас Бритни вернулась к музыкальной карьере и полностью отказалась от алкоголя и наркотиков.

Дрю Бэрримор

Еще одна известная голливудская дебоширка, которая променяла талант на алкоголь. Курить и пить актриса начала еще в возрасте 12 лет, после того как получила «Золотой глобус» за роль в фильме «Непримиримые противоречия». Ранняя слава негативно сказалась на самодисциплине актрисы, в результате чего ее увлечение алкоголем превратилось в зависимость, которая чуть не разрушила ее карьеру. Сейчас Дрю проходит лечение от зависимости в клинике и совсем скоро собирается вернуться на широкие экраны.

Келли Осборн

Дочь легендарного рокера Оззи Осборна не раз становилась пациентом реабилитационного центра. Она боролась не только с алкоголем, но и с наркотической зависимостью. Долгие годы девушка сидела на викодине. Позже Келли пришлось посмотреть фактам в лицо и признать, что она наркоманка. Сейчас о Келли редко можно услышать в новостях, но девушка наверняка еще заявит о себе.

Кристин Дэвис

Еще одна голливудская дива, которой приходилось бороться с застенчивостью, закладывая за воротник. Звезда «Секса в большом городе» призналась, что даже состояла в обществе анонимных алкоголиков и не раз срывалась, возвращаясь к алкоголю.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити