Эмме Стоун 30 лет! Вспоминаем самые выдающиеся роли главной милашки Голливуда

4902 просмотров

Кино   10 ноября 2018
Эмме Стоун 30 лет! Вспоминаем самые выдающиеся роли главной милашки Голливуда

В начале ноября Эмма Стоун отметила свой 30-летний юбилей. На сегодняшний день девушка является одной из самых талантливых актрис Голливуда. С каких ролей начинала актриса и какая роль принесла ей «Оскар»? Вспоминаем самые выдающиеся образы Эммы Стоун.

«Суперперцы», 2007

Бесспорно, главным фильмом в начале карьеры актрисы стала молодежная комедия «Суперперцы», в которой Эмма исполнила роль соблазнительной рыжей бестии и королевы школы. Компанию на площадке актрисе составил другой молодой актер Джона Хилл.

«Эта дурацкая любовь», 2011

В 2011 году Эмме уже довелось побывать в объятиях главного красавца Голливуда Райана Гослинга. Произошло это на съемках мелодрамы «Эта дурацкая любовь». Эмма исполнила роль одинокой девушки, которая влюбила в себя соблазнительно тренера по пикапу.  Спустя пять лет эта парочка вновь громко заявила о себе в нашумевшем мюзикле «Ла-Ла-Лэнд», но это уже совершенно другая история.

«Прислуга», 2011

Одна из первых серьезных ролей, которая раскрыла драматический талант Эммы. Актриса исполнила роль писательницы, которая поведала всему миру о вопиющей несправедливости и тяжелом рабском труде афроамериканских женщин.

«Магия лунного света», 2014

Исполнить ключевую роль в новом фильме Вуди Аллена — высшая степень успеха для любой молодой актрисы. Эмма отлично вжилась в образ юной мошенницы, изображающей из себя медиума, способного общаться с духами. Один из доверчивых миллионеров влюбляется в девушку и пытается добиться ее расположения, не зная, что она обводит его вокруг пальца.

«Ла-Ла-Ленд», 2016

Эта картина в представлении не нуждается. Наверное, не осталось таких людей, которые бы еще не посмотрели этот великий шедевр. В официантку Мию, мечтающую о большом кино, влюбился весь мир. Эмма прекрасно вписалась в образ современной Золушки и в очередной раз упала в объятия Райана Гослинга. За эту роль Эмма получила «Оскар» и «Золотой глобус».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино