Белое, красное, розовое: какие вина предпочитают знаменитые люди?

3300 просмотров

Общество   10 ноября 2018
Белое, красное, розовое: какие вина предпочитают знаменитые люди?

Говорят, что время лечит все, а вот прекрасно проводить это время помогают вино и общение с близкими людьми. По крайней мере, в этом уверены знаменитости, попавшие в этот список. Давайте узнаем, какие вина они предпочитают.

Мадонна

Неоднократно певица заявляла о том, что без ума от «Гранатового Мартини», а вот вина предпочитает преимущественно сухие, с легкими цитрусовыми и цветочными нотками в аромате и вкусе. Мадонна отлично разбирается в винах, ведь ее отец владеет крупной винодельческой компанией «Ciccone Vineyard & Winery». Певица называет вино своим лучшим другом и любовником.

Ксения Собчак

Еще в конце сентября Ксения опубликовала любопытный пост в своем Instagram. На фото засветилась бутылочка красного итальянского вина Kurni. Под фото Ксения оставила комментарий: «Это самое вкусное вино из всех, что я пробовала». Правда, позже звезда поделилась уже новым снимком, на котором было запечатлено красное вино Barbaresco от GAJA. Видимо, предпочтения Ксении зависят от настроения.

Бейонсе

А вот известная поп-дива предпочитает классическое красное вино Chateau Petrus. Каждые выходные после напряженной рабочей недели певица со своим супругом посещает любимую пиццерию и заказывает две бутылки легендарного вина. Для певицы нет ничего лучше, чем провести выходные с семьей за бокалом любимого напитка.

Анастасия Волочкова

Самая известная балерина России постоянно вынуждена сидеть на диетах и во многом себе отказывать. Но, по признанию Анастасии, долго жить без сухого вина не может. Особых предпочтений в сорте и производителе у звезды нет, она полагается на советы друзей и обслуживающего персонала ресторанов.

Меган Маркл

Почтенная герцогиня Сассекская предпочитает исключительно итальянские вина, а все остальные попросту не признает. На первом месте у бывшей актрисы красное сухое вино Tignanello. Как заявляет герцогиня: «У каждой девушки должно быть свое маленькое счастье. Мое — это Tignanello».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество