Провалы поп-королевы: вспоминаем главные позоры Бейонсе

8850 просмотров

Музыка   11 ноября 2018
Провалы поп-королевы: вспоминаем главные позоры Бейонсе

Певица Бейонсе, давно получившая статус королевы современной поп-музыки, не всегда ведет себя подобающим образом. Как и у всех знаменитостей, в карьере певицы были свои взлеты, падения и даже позорные провалы.

Фонограмма

Никому и в голову бы не пришло усомниться в вокальных данных певицы, ведь она неоднократно доказывала, что прекрасно поет вживую. Но на инаугурации президента Обамы Бейонсе почему-то впервые за свою карьеру решила спеть под фонограмму. Видимо, из-за отсутствия опыта в подобных вещах певица просто не попадала в фонограмму. К чему было все это затеивать, непонятно, видимо, Бейонсе очень сильно боялась облажаться.

Обвал декораций

Концерт в Детройте, который проходил в рамках глобального тура в 2016 году, певица запомнит на всю жизнь. При исполнении очередного хита на голову певице рухнули декорации. Бейонсе успела прикрыть голову руками и избежать травмы. Концерт пришлось остановить на несколько минут, но после Бейонсе продолжила выступление, как ни в чем не бывало.

Увлекается Фотошопом

О фигуре Бейонсе мечтают миллионы женщин. Но вот певица, судя по всему, не особо довольна своими формами. Королеву не раз успели обвинить в чрезмерном использовании Фотошопа: она то уменьшает свои бедра, то, наоборот, увеличивает. Такие метаморфозы вызывают гнев со стороны поклонников. Но певица продолжает выкладывать свои новые фото с подправленной фигурой, не обращая внимания на гнев толпы.

Накладной живот

Когда певица объявила всему миру о своей беременности, радости поклонников не было конца. Однако и тут певица заставила всех усомниться в своей искренности. В 2011 году на одной из музыкальных премий Бейонсе появилась в обтягивающем платье, чтобы специально подчеркнуть свой живот. Однако срок беременности был настолько мал, что стали закрадываться сомнения. Оказалось, певица использовала накладной живот на ранних сроках. Для чего это нужно было делать, непонятно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка