Горячие брюнетки Голливуда, которые на самом деле не брюнетки

29132 просмотров

Кино   11 ноября 2018
Горячие брюнетки Голливуда, которые на самом деле не брюнетки

Знаменитые женщины, которые попали в этот список, считаются самыми красивыми и стильными брюнетками в мире. Однако мало кто знает, что природа наградила их другим цветом волос. Смена цвета волос повлияла не только на их имидж, но и на жизнь в целом.

Дженнифер Лоуренс

От природы молодой актрисе достался светлый цвет волос. Но впервые для роли в приключенческом фильме «Голодные игры» продюсеры заставили ее перекраситься в темный цвет. Долгое время Дженнифер была брюнеткой, и никто даже не сомневался в том, что это ее естественный цвет волос. Однако позже актриса отошла от своего образа и вновь стала блондинкой.

Анджелина Джоли

Кто бы мог подумать, что самая желанная женщина Голливуда на самом деле блондинка! Джоли призналась, что перекрасилась в брюнетку еще в 16 лет и нисколечко не жалеет о своем выборе. Актриса готова вернуться к естественному цвету волос только лишь в том случае, если ей предложат интересную роль в образе блондинки.

Дита Фон Тиз

Самая скандальная модель бурлеска тоже от природы награждена светлыми локонами. Однако для создания образа роковой дивы, ей было необходимо перекраситься в черный цвет. В результате немка не прогадала, ведь именно с темным цветом волос ее узнают во всем мире, так как он отлично вписывается в ее яркий образ.

Ева Грин

Вот уж кого вы наверняка не ожидали увидеть в этом списке, так это обворожительную Еву Грин. Оказывается, на самом деле актриса светло-русая. Как и многие француженки, она может похвастаться естественным пшеничным оттенком волос, но почему-то намного увереннее чувствует себя в образе жгучей брюнетки.

Оливия Уайлд

Еще одна известная актриса с естественным светло-русым цветом волос. Однако все ее запомнили по роли обворожительной брюнетки в сериале «Доктор Хаус». Именно для роли практикующего врача Оливия решилась перекраситься в темно-русый.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино