Звездные обжоры: чем привыкли завтракать знаменитости?

7606 просмотров

Реалити   12 ноября 2018
Звездные обжоры: чем привыкли завтракать знаменитости?

Идеальный внешний вид звезд порой вводит в заблуждение и заставляет думать, что они сидят на строгих диетах и не позволяют себе ничего лишнего. Однако это далеко не так, ведь звезды, попавшие в этот список, любят вкусно и много покушать с самого утра.

Джиджи Хадид

Модель очевидно очень избирательна в еде, ведь с ее идеальной фигурой вряд ли можно позволить себе различного рода кулинарные изыски. Но Джиджи недавно призналась, что почти каждое утро поедает булочки и круассаны со свежевыжатым апельсиновым соком.

Елена Темникова

Бывшая участница группы «SEREBRO» призналась, что безумно любит поесть. Больше всего Лена любит различного рода сладости и фрукты. На завтрак она предпочитает фруктовые торты, блинчики с сиропом и круассаны. Певица признается, что после таких сытных завтраков она может не есть весь день.

Лили-Роуз Депп

Молодую звезду очень сложно представить за поеданием жирной пищи, однако актриса любит полакомиться фастфудом. А когда у нее есть настроение, то она без труда может пойти в ближайшее кафе и заказать себе яичницу с беконом. Быстро, вкусно и очень калорийно. Но дочери Джонни Деппа вряд ли грозит лишний вес.

Анастасия Решетова

Известная российская модель любит делиться с подписчиками в Instagram своими гастрономическими приключениями. Настя считает, что в отпуске можно позволить себе съесть большое, вкусно и очень жирное блюдо. Но только делать это нужно с утра, чтобы до вечера можно было успеть избавиться от лишних калорий.

Эмма Робертс

А у этой актрисы весьма необычный завтрак. Больше всего с утра она любит полакомиться солеными корнишонами, сэндвичем с индейкой и картофельными чипсами. Согласитесь, звучит аппетитно.

Кэндис Аккола

График актрисы настолько плотный, что порой приходится заказывать пиццу и гамбургеры прямо на съемочную площадку. Порой запасаться калориями приходится прямо ночью, чтобы хватило энергии на целый день.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити