Любовь сильнее дружбы: звезды, которые встречались с бывшими своих друзей

3357 просмотров

Общество   13 ноября 2018
Любовь сильнее дружбы: звезды, которые встречались с бывшими своих друзей

Сегодня вспоминаем звезд, которые решили, что начать встречаться с бывшими пассиями своих лучших друзей будет отличной идеей. Кто из звезд наплевал на дружбу и забыл обо всем ради мимолетной интрижки?

Рианна

Не так давно была обнародована информация о том, что у Рианны был мимолетный роман с шейхом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Казалось бы, обычная ситуация, но все дело в том, что миллиардер оказался бывшим парнем модели Наоми Кэмпбелл, очень хорошей подруги Рианны. Модель выступила с заявлением, что ей совершенно все равно на личную жизнь других людей, но с Рианной она стала общаться значительно реже.

Селена Гомес

А вот Селене Гомес пришлось делить одного бойфренда с Беллой Хадид. Не то чтобы девушки были лучшими подругами, но осадок однозначно остался. Спустя два месяца после расставания Беллы с рэпером The Weekend, с которым девушка провстречалась более двух лет, молодого парня заметили в объятиях Селены Гомес. Белла сразу поняла, кто именно стал помехой в ее отношениях с рэпером и отписалась от подруги во всех социальных сетях. С тех пор девушки не общаются.

Алекс Родригес

С 2009 по 2011 годы молодая актриса Кейт Хадсон встречалась с завидным холостяком Алексом Родригесом. Дело даже шло к свадьбе, пока известный спортсмен не встретил подругу Кейт – Кэмерон Диас. Алекс бросил Кейт и несколько месяцев встречался с Кэмерон, после чего расстался и с ней. Сейчас спортсмен живет с Дженнифер Лопес, и что-то нам подсказывает, что их отношения продлятся недолго.

Кортни Кокс

И напоследок мы припасли историю настоящей женской дружбы, которую не способен разрушить ни один мужчина. Всем известно, что Кортни Кокс и Дженнифер Энистон дружат еще со времен съемок сериала «Друзья». Однажды Дженнифер начала встречаться с фронтменом группы Counting Crows. По признанию актрисы, они даже еще не успели провести ночь вместе, как она узнала, что парень подбивает клинья к ее лучшей подруге Кортни. Дженнифер отшила музыканта и посоветовала подруге с ним не связываться.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество