«Не сдаваться!»: знаменитые люди России, которые борются со смертельной болезнью

55003 просмотров

Реалити   13 ноября 2018
«Не сдаваться!»: знаменитые люди России, которые борются со смертельной болезнью

Онкологические заболевания – это бич 21 века. Смертельная опасность может подстеречь каждого, и, к сожалению, слава и деньги тут зачастую бывают бессильны. Однако многие, вступив с болезнью в схватку, выходят из нее победителями. Мы решили вам напомнить о некоторых кумирах российской публики, которые успешно побороли рак или бесстрашно продолжают бороться с недугом.

Александр Беляев

Вот уже более шести лет знаменитый телеведущий борется с раком. Опухоль была обнаружена у Александра в легких. На протяжении всех лет лечения Беляев прошел несколько курсов химиотерапии, а сейчас готовится к важной и сложной операции по удалению опухоли.

Александр Буйнов

Заслуженный артист российской эстрады отнесся к своей болезни с оптимизмом: не стал впадать в крайности и уныние, а встретил недуг во всеоружии. Александр признался, что прошел несколько процедур и даже попал под хирургический нож. Сейчас певец продолжает лечение, но при этом не стал отказываться от выступлений. По словам жены Александра, певцу делают уколы прямо перед выходом на сцену.

Лайма Вайкуле

В 1991 году певице удалось обмануть смерть. Рак груди у Лаймы обнаружился во время гастролей по Америке. Развитие болезни шло стремительно и врачи не давали даже минимальных шансов на выздоровление. Но певица все равно согласилась на операцию и химиотерапию и не сдалась. Чтобы побороть недуг полностью, Лайме понадобилось около 10 лет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити