Долой ограничения: звезды, которые решили навсегда отказаться от изнурительных диет

5769 просмотров

Реалити   13 ноября 2018
Долой ограничения: звезды, которые решили навсегда отказаться от изнурительных диет

Знаменитости, попавшие в этот список, устали бороться с лишними калориями и мучить себя постоянным недоеданием. Они твердо решили – здоровье важнее. Знакомьтесь с героинями, которым не страшны лишние килограммы.

Деми Ловато

Вся жизнь певицы – это сплошная борьба. На протяжении нескольких лет она боролась с алкогольной и наркотической зависимостями, которые успешно поборола. По ее словам, ей пришлось пройти через настоящий ад. Когда Деми располнела в процессе лечения, она не стала садиться на диету, ведь была не готова начинать борьбу еще и с лишними килограммами.

Эшли Грэм

С самого детства модель боролась с лишним весом, ведь считала себя не такой как все девушки. Ее историю похудения сложно назвать успешной, ведь девушка то быстро скидывала вес, то быстро набирала. В результате она решила не отказывать себе ни в чем, но при этом продолжать идти к своей мечте. Сейчас Эшли является само успешной plus-size моделью в мире.

Дженна Деван

Как и остальные девушки в списке, Дженна решила, что пора завязывать с похудением, когда начались проблемы со здоровьем. Дошло до того, что пища перестала усваиваться в желудке Дженны, что приводило к сплошным мучениям. Дженна поняла, что здоровье важнее необоснованных комплексов.

Дженнифер Лоуренс

Молодая красотка Голливуда никогда не комплексовала из-за своих аппетитных форм. Дженнифер призналась, что единственный раз, когда ей пришлось сесть на диету, был связан с очередной ролью в кино. Актриса сбросила порядка 8 килограммов для роли в шпионском боевике «Красный воробей».

Кирстен Данст

Кирстен всегда открыто заявляла, что никогда не сможет отказаться от вкуснейшей жареной курочки и гамбургеров, которые делает ее мама. В жизни Кирстен был период, когда около двух лет она сидела на жестких диетах. Сейчас актриса с ужасом вспоминает те времена.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити