Силикон больше не в моде: звезды, которые решили избавиться от имплантов в груди

5985 просмотров

Реалити   14 ноября 2018
Силикон больше не в моде: звезды, которые решили избавиться от имплантов в груди

Памеле Андерсон удалось создать целый тренд в середине 90-х годов, вдохновив многих женщин на увеличение груди путем внедрения силиконовых имплантатов. Но время не стоит на месте и на смену былым трендам пришли новые. Сейчас в моде естественность, и даже сама Памела решила уменьшить свое главное «достоинство». Кто еще из звезд решился на удаление грудных имплантатов?

Джейн Фонда

Известная актриса стала первопроходцем и одной из первых решилась лечь под нож пластического хирурга еще в середине 70-х годов. Большая грудь актрисы сводила с ума многих мужчин, но в 2001 году Джейн надоело постоянно поддерживать свои прелести в форме, и она решила отказаться от имплантатов.

Кортни Лав

Совершенно непонятно, где Кортни взяла кругленькую сумму на увеличение груди в 1984 году, ведь тогда она еще не была известна на весь мир как жена самого популярного рок-музыканта. Но, как бы там ни было, в 2002 году Кортни решила последовать примеру Фонды и избавилась от силикона.

Виктория Бекхэм

Решилась на увеличение груди в 1999 году, сразу после начала отношений с Дэвидом Бекхэмом. Но спустя 10 лет избавилась от имплантатов, ведь после рождения третьего ребенка стала испытывать дискомфорт и боли в районе груди.

Шэрон Осборн

В 2001 году решила увеличить грудь, чтобы лучше смотреться в кадре на съемках реалити-шоу «Семейка Осборнов». Спустя 10 лет вынула имплантаты, ведь они перестали придавать груди необходимую форму.

Николь Кидман

Известная своей манией к пластике Николь решила увеличить грудь сразу на два размера. Появление на публике с новой грудью в 2014 году вызвало шквал критики в сторону голливудской красотки. Спустя два года актриса решила вернуться к своему естественному размеру груди.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити