Умершие не своей смертью: звезды, которые стали жертвами убийц

87728 просмотров

Реалити   14 ноября 2018
Умершие не своей смертью: звезды, которые стали жертвами убийц

В 1981 году убийцу Джона Леннона приговорили к пожизненному заключению. Безумный фанат выстрелил в музыканта в упор несколько раз, отчего тот скончался на месте. В этом материале вспоминаем другие леденящие душу истории, связанные с убийством знаменитостей.

Джанни Версаче

Основатель самой известной модной империи был убит неподалеку от собственного дома в 1997 году. Возвращаясь домой из кафе к своему возлюбленному Антонио д`Амико, Версаче стал жертвой безжалостного убийцы, который выстрелил из револьвера в голову кутюрье дважды. Убийство явно было спланированным, ведь нападающих было двое: один стрелял, а другой был водителем. Позже убийцу нашли, им оказался наркоторговец и садомазохист, на счету у которого уже было несколько убийств, преимущественно проституток.

Шэрон Тейт

Молодая жена известного режиссера Романа Полански была зверски убита в августе 1969 года. Кровавая резня произошла в особняке режиссера, где Шэрон принимала своих гостей. Сам Роман в это время был на съемках. Группа хиппи ворвалась в дом прямо в разгар вечеринки и убила всех присутствующих, включая беременную Шэрон. Убийц удалось поймать лишь спустя полгода. Их лидером оказался печально известный Чарльз Мэнсон.

Пьер Паоло Пазолини

Тело выдающегося итальянского режиссера было обнаружено изувеченным на безлюдном пляже Тибра, что находится на окраине Рима. У мужчины были сломаны ребра, челюсть, повреждены внутренние органы и отрезаны уши. Убийцей оказался 17-летний наркоман Джузеппе Пелози, которого полиции удалось задержать в невменяемом состоянии за рулем машины Пазолини.

Игорь Тальков

Известный музыкант ушел из жизни в результате вооруженной потасовки в 1991 году. Все произошло возле гримерки артиста незадолго до начала большого концерта в петербургском дворце спорта «Юбилейный». Неизвестный стрелял в артиста в упор во время завязавшейся драки. Следствием было установлено, что конфликт начался из-за очередности выхода артистов на сцену. Уголовное дело по факту гибели музыканта не закрыто до сих пор.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити