Голливудская украинка: интересные факты из жизни Милы Кунис

3799 просмотров

Кино   15 ноября 2018
Голливудская украинка: интересные факты из жизни Милы Кунис

В этом году известной голливудской актрисе Миле Кунис исполнилось 35 лет. Все мы знаем, что у девушки украинские корни, и она души не чает в своем муже Эштоне Катчере. Но некоторые факты из ее биографии остались незамеченными. Спешим исправить положение и поделиться ими с вами.

С чего начиналась ее карьера?

Как и многие актрисы, поначалу Мила засветилась на телевидении, а уже потом перебралась на широкие экраны. Ее карьера началась с рекламных роликов детских кукол Барби. Актрисе было всего 10 лет, когда она впервые появилась на телевидении.

Озвучила одного из персонажей мультсериала «Гриффины»

Уже после того, как карьера Милы стремительно начала идти вверх, девушке предложили озвучить одну из главных героинь мультипликационного проекта «Гриффины» – Мег Гриффин. Об этом Милу попросил ее хороший друг и создатель идеи мультфильма Сет Макфарлейн. Актриса просто не могла отказать другу.

Учителем актрисы по самозащите был Чак Норрис

На заре своей актерской карьеры Мила много играла в различных телесериалах, одним из которых стал популярный боевик «Уокер – техасский рейнджер» с участием легендарного Чака Норриса. В процессе съемок 14-летняя Милла подружилась с Чаком и извлекла из этой дружбы пользу – актер обучил девушку самозащите и с тех пор она в шутку предупреждает всех о своих серьезных боевых навыках.

Обожает азартные игры

Никто не идеален, вот и у актрисы нашелся свой недостаток. Мила призналась, что ужасно азартна и когда входит в кураж, то ее уже ничто не может остановить. Как-то актриса проиграла кругленькую сумму в казино в Лас-Вегасе. Насколько большой была сумма, Мила не признается, потому что ей невероятно стыдно и неловко за свое поведение.

Сладкоежка

Еще одной слабостью актрисы являются сладости. Мила просто жить не может без шоколада и мороженого. Конечно, ради съемок девушке приходится держать себя в форме, но когда ситуация позволяет, она может съесть целую плитку шоколада или несколько порций мороженного.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино