Ушли так рано: вспоминаем талантливых российских музыкантов, которые умерли молодыми

14340 просмотров

Реалити   15 ноября 2018
Ушли так рано: вспоминаем талантливых российских музыкантов, которые умерли молодыми

Их смерть стала шоком не только для родных, но и для миллионов поклонников, которые пристально следили за их творчеством и считали своими кумирами. Вспоминаем самых значимых молодых музыкантов, которые ушли из жизни слишком рано.

Игорь Сорин

Участник группы «Иванушки International», который стоял у истоков создания коллектива и был автором главных хитов. После того, как Игорь покинул группу, он решил начать сольную карьеру и как раз работал над материалом для своего альбома. Но 1 сентября 1998 года при загадочных обстоятельствах музыкант выпал из окна шестого этажа и погиб. Андрей Григорьев-Аполлонов, коллега Сорина, считает, что смерть была не случайной. Как бы там ни было, мир лишился талантливого музыканта, который вдохновлял миллионы людей своим творчеством.

Ратмир Шишков

Самый яркий участник «Фабрики звезд 4» и лучший друг Тимати ушел из жизни в марте 2007 года. Рэпер стал жертвой ужасной автокатастрофы, которая произошла на оживленном шоссе в центре Москвы. В машине Ратмира находилось еще пять человек, которые мгновенно скончались. Гибель певца стала настоящей трагедией для его коллег и родных, ведь парень не дожил до своего 19-летия всего пару дней, а спустя два часа после катастрофы у него родилась дочь.

Мурат Насыров

Имя этого музыканта знала вся страна, ведь он был одним из самых востребованных артистов российской эстрады в 90-х. Его хит «Мальчик хочет в Тамбов» напевала вся страна. Мурат был очень сильной личностью и всегда вступал в перепалки с продюсерами из-за своего нежелания выступать на сцене под фонограмму. В 2007 году бездыханное тело Мурата обнаружили на тротуаре. Певец выпал с балкона пятого этажа собственной квартиры. Следствие установило, что это был несчастный случай.

Игорь Тальков

Известный советский рокер, чье имя скандировали целые стадионы. Артист ушел из жизни в 33 года в результате потасовки, которая произошла возле гримерки перед началом очередного концерта. Расследование установило, что Тальков был застрелен охранником певицы Азизы, с которым у музыканта завязался спор.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити