Звездные невротики: знаменитые люди, страдающие тревожным неврозом

5589 просмотров

Реалити   15 ноября 2018
Звездные невротики: знаменитые люди, страдающие тревожным неврозом

Миллионы человек по всему миру страдают от различного рода тревожных неврозов. Любому становится в разы сложнее вести активную социальную жизнь при наличии расстройств психики и нервной системы. А теперь представьте, если подобным недугом будет страдать публичная личность, профессия которой связана с постоянным появлением на людях. Это может стать настоящей катастрофой. Знаменитостей, страдающих от неврозов, очень много.

Лиэнн Раймс

Известная актриса была вынуждена обратиться в больницу в возрасте 30 лет. Именно тогда девушка обнаружила, что постоянный стресс и недосыпание начали сказываться на ее психическом здоровье. Чтобы справиться с тревожными состояниями и беспричинными паническими атаками, актрисе пришлось пройти 60-дневный курс стационарного лечения в специализированной клинике.

Фред Дерст

Фронтмен известной рок-группы Limp Bizkit в одном из интервью признался, что всю жизнь борется с низкой самооценкой. Порой на музыканта обрушивается тотальная неуверенность в себе, которая вызывает депрессию и необоснованную тревогу. Несколько раз Фред обращался к специалисту, но так и не избавился от недуга.

Ким Бейсингер

В это сложно поверить, что одна из самых сексуальных актрис Голливуда всю свою жизнь испытывала панические атаки в людных местах. Впервые приступ случился с Ким еще в юности посреди супермаркета. Девушка подумала, что ей угрожает смертельная опасность и даже пришлось вызывать скорую. С тех пор актриса успешно борется с неврозами и даже сняла документальный фильм для канала HBO «Паника: фильм о преодолении стресса».

Адель

Обладательница многочисленных музыкальных премий и одна из самых выдающихся певиц современности испытывает боязнь сцены. В интервью одному из британских журналов Адель поделилась своей проблемой – каждое выступление на сцене является настоящим испытанием, к которому необходимо готовиться на протяжении нескольких часов. Паника может охватить певицу в любой момент, но ей помогает справляться с тревогой ее личный психолог, который присутствует на всех ее концертах.

Вуди Аллен

Культовый режиссер и один из самых известных циников Голливуда лишь в пожилом возрасте признался, что всю жизнь борется с депрессией, страхом и тревогами. Отвлечься от тревожных мыслей ему помогает исключительно процесс создания фильмов. Поэтому Аллен не собирается уходить на покой и собирается снимать фильмы до самой смерти.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити