Нескромная скромница: на что тратит свои гонорары певица Адель?

4394 просмотров

Музыка   15 ноября 2018
Нескромная скромница: на что тратит свои гонорары певица Адель?

2017 год стал одним из самых насыщенных в карьере певицы, ведь она успешно завершила свой большой мировой тур в поддержку последнего альбома, получившего заголовок «25». С тех пор от певицы не было слышно ни слова. Видимо, она решила уйти в отпуск и немного отдохнуть от сцены. Отдых ей точно нужен, ведь потрудилась Адель на славу, заработав на весь тур порядка 15 миллионов фунтов стерлингов. Журналистам удалось выяснить, на что же тратит свои гонорары самая богатая исполнительница Великобритании.

Личный самолет

Адель любит бывать заграницей, но совершенно точно не любит экономить на своих путешествиях. Летать в теплые страны певица предпочитает исключительно на личном самолете, который она приобрела в 2015 году за 50 миллионов фунтов стерлингов. Теперь звезда летает в любимые страны с комфортом.

Дорогие машины

Получить права на вождение автомобиля певице удалось лишь в 2013 году. На радостях девушка сразу же решила прикупить себе новенький Porsche Cayenne 4x4, который обошелся Адель в 100 тысяч фунтов стерлингов. Но и этого певице оказалось мало для полного счастья, и спустя всего пару месяцев она приобрела новый внедорожник Range Rover. Что сказать, вкус у Адель определенно есть, да и деньги тоже.

Дизайнерская одежда

Адель не раз вспоминала, как в юности ей приходилось покупать себе одежду в дисконтных магазинах. Но теперь все это позади, ведь Адель может позволить себе самые дорогие брендовые вещи от именитых дизайнеров. Поговаривают, что у певицы одна из самых больших коллекций дизайнерских сумок, общая стоимость которых оценивается в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Недвижимость

В 2015 году девушка стала владелицей роскошной резиденции в Малибу, где она любит проводить время в зимнюю пору. По слухам, певице пришлось распрощаться с 7 миллионами евро, чтобы приобрести этот дом. Напомним, что Адель также является владелицей нескольких квартир и галерей в Челси.

Вечеринки

Ну и напоследок оставили самое «вкусненькое». Чтобы убедиться в том, что денег Адель на себя не жалеет, достаточно вспомнить с каким размахом певица отпраздновала 30-летие. Именинница и ее звездные гости облачились в образы героев фильма «Титаник» и отметили юбилей певицы на шикарном лайнере, за аренду которого Адель отдала порядка 500 тысяч фунтов стерлингов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка