Энтони Джошуа, по словам Эдди Хирна, хотел бы встретиться с «монстром» в тяжелом весе Александром Усиком

107 просмотров

   17 ноября 2018
Энтони Джошуа, по словам Эдди Хирна,  хотел бы встретиться с «монстром» в тяжелом весе Александром Усиком

Не знающий поражений украинец Александр Усик закрепил за собой звание лучшего в мире борца в первом тяжелом весе, сразив Тони Беллью, и хочет подняться в следующую весовую категорию.

Возможно, до боя с «монстром» в первом тяжелом весе Александром Усиком Энтони Джошуа встретится с Диллианом Уайтом, сообщает его промоутер Эдди Хирн.

В минувшую субботу вечером действующий чемпион в тяжелом весе наблюдал в прямом эфире, как непобедимый украинец нокаутировал Тони Беллью со всеми его титулами.

Несмотря на то, что многие не считали Усика силовым бойцом, 31-летний игрок устроил жестокое шоу на Манчестер Арене и размазал Беллью, уходящего теперь в отставку, ударами, которых тот даже не помнит.

Джошуа, очевидно, заинтересован во встрече с обладателем олимпийского золота, и Хирн готов устроить бой, как только Александр Усик докажет, что может конкурировать в тяжелом весе.

«Я думаю, он заинтригован Усиком, – сказал Хирн журналистам. – Я думаю, он хотел бы сразиться с Усиком, я думаю, он хотел бы сразиться со всеми, кого считает борцом высшего уровня. Вызов для Усика – вес. Преодолеть эту преграду трудно для кого угодно. Но [Эвандер] Холифилд сделал это, причем он, на самом деле, добился этого жестокостью, а это даже сложнее, чем добиться этого мастерством. Но, я думаю, если Усик покажет себя в тяжелом весе, если он поставит себя, ЭйДжей без проблем встретится с ним. Это может быть колоссальный, грандиозный бой. Но, я думаю, в своем интервью после боя Усик очень разумно заметил, что эта категория – не шутка».

«Я не просто бросаюсь в бой, мне нужно убедиться, что я должным образом готовлюсь к таким вызовам», – сказал Александр Усик.

«Я вижу, что у него, вероятно, будут еще два боя, прежде чем он будет готов ко встрече с Энтони Джошуа в тяжелом весе», – добавил Эдди Хирн.

Усик со своим ростом в 190 сантиметров не казался бы маленьким, если бы вернулся в категорию, завоеванную в любительской карьере. Однако, противник, подобный ЭйДжею, с которым даже профессионалу мирового уровня в том же весе придется серьезно бороться, имеющий преимущество более чем в 20 кг веса – это серьезно.

Несмотря на выпад Диллиана Уайта, обещающего «растерзать» украинца после боя с Дереком Чисорой 22 декабря, Усик не испытывает недостатка уверенности перед своим следующим боем, даже в более тяжелом весе. А расписание Джошуа и Хирна снова вращается вокруг одного дерзкого американца. Ну а мы ждем новых ярких выступлений отличных боксеров и пытаемся предсказать результаты встреч в профессиональных прогнозах на бокс.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также