Не из робкого десятка: звездные пары, которые появились на обложке журналов обнаженными

5206 просмотров

Общество   17 ноября 2018
Не из робкого десятка: звездные пары, которые появились на обложке журналов обнаженными

Когда-то эти звездные пары были настолько влюблены и уверены в себе, что были готовы на все, лишь бы привлечь к себе внимание фанатов. В этом материале поведаем о звездных парах, которые, отбросив все сомнения и предрассудки, полностью раздевались ради съемок.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Когда пара снялась обнаженной для обложки известного журнала Vogue, она еще была обручена. Шейк позировала в свадебном платье без нижнего белья, как бы намекая на то, что Криштиану – единственный мужчина, которому удалось обнажить ее душу. А вот сам футболист предстал на обложке и вовсе будучи нагим.

Том Круз и Николь Кидман

Развод одной из самых красивых голливудских пар состоялся еще в 2001 году. Незадолго до этого, в 1999 году, пара успела украсить обложку журнала Time своими обнаженными телами. Тогда супруги активно продвигали скандально известную картину Кубрика «С широко закрытыми глазами» и вели себя крайне вызывающе.

Шакира и Жерар Пике

А вот известная латиноамериканская певица и ее муж-футболист разделись ради благородной цели, стараясь помочь детскому благотворительному фонду ЮНЕСКО. Будучи беременной, Шакира появилась на обложке журнала Unicef почти голой, демонстрируя свой оголенный живот. Таким образом, супруги решили показать всему миру, насколько ценна человеческая жизнь и почему нужно помогать обездоленным детям.

Адам Левин и Анна Вьялицына

Еще одна распавшаяся пара, которая засветилась на обложке журнала Vogue, как говорится, в чем мать родила. Фото получилось очень откровенным и чувственным. Музыкант и его русская подружка очевидно долго готовились к этим съемкам. Нужно отдать должное, на такое пошли бы не многие.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Выходка Гаги и ее избранника Тейлора Кинни поразила весь мир. Обмазавшись краской, пара занялась любовью на полотнах, которые после были выставлены на аукцион. Сделанное знаменитостями селфи в процессе творческого процесса украсило обложку журнала V.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество