Самолюбие им не грозит: актеры, которые не гордятся своими главными ролями

4631 просмотров

Кино   17 ноября 2018
Самолюбие им не грозит: актеры, которые не гордятся своими главными ролями

Многие могут подумать, что звезды бесконечно любуются собой и боготворят свой талант. Но некоторые актеры не настолько эгоцентричны и даже ни разу не смотрели фильмов со своим участием от начала до конца. Именно о них и поговорим.

Пол Беттани

Мало кто знает, что озвучкой искусственного интеллекта, встроенного в костюм Тони Старка, занимался известный британский актер Пол Беттани. Участие в «Железном человеке» стало для Беттани вторым успешным витком в его карьере, однако сам актер не особо гордится своей работой и считает ее посредственной.

Алек Гиннесс

Известный актер «золотой эпохи» Голливуда, более известный своей ролью в фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Гиннесс сыграл Оби-Вана Кеноби – мудрого наставника молодого Люка Скайуокера. Несмотря на то, что Гиннесс прославился на весь мир благодаря этой роли, он ненавидел каждую секунду фильма. Легенда его ненависти к «Звездным войнам» ходит уже очень давно. Поговаривают, что Алек согласился на роль только потому, что Лукас предложил ему внушительный гонорар.

Джонни Депп

Список фильмов, в которых принял участие Депп, невероятно велик. Представьте себе, актер не смотрел ни одного фильма, в котором принял участие. По словам Деппа, он просто не может смотреть на себя без смущения. Интересно, как актер смотрит на себя в зеркало?

Джеки Чан

Свою актерскую карьеру в Голливуде азиатский актер начал еще в конце 80-х годов, но на западе он стал более известным после участия в дилогии «Час Пик», где исполнил роль детектива из Китая, приехавшего в штаты ловить плохих парней. Хоть «Час Пик» и стал самым известным фильмом с участием Джеки Чана, самому актеру он не особо нравится. Джеки Чан заявил, что не понимает юмора в этих фильмах.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино