Кровные войны: семейные разборки известных звезд

3964 просмотров

Общество   18 ноября 2018
Кровные войны: семейные разборки известных звезд

Порой даже самые близкие люди могут превратиться в злейших врагов. Звезды, попавшие в этот список, являются отличным тому примером. Вспоминаем, кто из звездных братьев и сестер портит друг другу жизнь и карьеру.

Группа «Братья Гримм», Борис и Константин Бурдаевы

В 2005 году в России не было человека, который не слышал бы заводных хитов одной из самых интересных за последние годы отечественных рок-групп «Братья Гримм». Однако творчество братьев пропало с радиоэфиров так же быстро, как и появилось. В чем же причина? Все оказалось до банального просто – творческие интересы братьев начали не совпадать. Борис хотел отдохнуть от выступлений и заняться чем-то другим, а Константин настаивал на том, чтобы продолжать карьеру. Братья сильно поссорились, и не разговаривают по сей день.

Группа «Oasis», Ноэль и Лиам Галлахеры

В 2009 году из-за творческих разногласий прекратила свое существование легендарная британская группа «Oasis». Все из-за того, что братья не смогли поделить славу и наладить нормальные творческие отношения. Во время последнего совместного турне братья заявили, что будут лететь на отдельных самолетах и жить в разных гостиницах. Правда, ни к чему хорошему это не привело, последнее совместное выступление Галлахеров закончилось скандалом – Ноэль запустил гитарой в голову Лиама, после чего извинился перед фанатами и заявил об уходе.

Группа «Агата Кристи», Вадим и Глеб Самойловы

Ничем не уступают британским звездам и наши рокеры – Вадим и Глеб Самойловы. На протяжении долгих лет лидеры группы «Агата Кристи» вели настоящую войну за право исполнять песни на сольных концертах. Дошло до того, что Вадиму, как автору большинства хитов, пришлось завести уголовное дело на родного брата за исполнение песен группы. А ведь конфликт братьев начался из-за разногласий в политических взглядах и отражении их в творчестве группы.

Джулия и Эрик Робертс

Ни для кого не секрет, что в индустрии кино Джулии помог пробиться ее брат Эрик, который был довольно успешным актером в 80-е годы. Успех мелодрамы «Красотка», в которой Джулия исполнила главную роль, принес актрисе безумную популярность. Девушка стала в разы популярнее своего брата. Многие предполагают, что конфликт между Эриком и Джулией начался уже тогда. Но на самом деле актер перестал общаться с сестрой из-за того, что она не поддержала его после развода, а встала на сторону супруги Эрика.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество