Мистер бабник: все девушки Рами Малека

4110 просмотров

Кино   18 ноября 2018
Мистер бабник: все девушки Рами Малека

В кинотеатрах отгремела премьера одного из самых долгожданных фильмов года «Богемская рапсодия», в котором молодой актер Рами Малек прекрасно перевоплотился в самого Фредди Меркьюри. Но в России о творчестве и, уж тем более, о личной жизни Рами Малека знают не так много людей. А личная жизнь у него, судя по всему, очень насыщенная.

Девушки до популярности

На шоу Джимми Киммела актер рассказал забавную историю, когда после получения премии Эмми за участие в сериале «Мистер Робот» он встретил свою бывшую девушку. Оказалось, что она работает визажистом и стилистом у звезд. Удивителен тот факт, что девушка рассталась с парнем из-за того, что он собирался строить карьеру в кино.

Как-то Рами рассказал историю о том, что в возрасте 17 лет ему пришлось соврать в Интернете о своем возрасте и прикинуться 30-летним мужчиной, чтобы пойти на свидание с девушкой постарше. После нескольких страстных свиданий актер раскрыл свой реальный возраст, после чего девушка больше не захотела с ним встречаться.

Кирстен Данст

Как оказалось, известная голливудская актриса Кирстен Данст училась в одной школе с Малеком. Она как-то рассказала, что Рами был настоящим ловеласом и не упускал возможности пофлиртовать со всеми симпатичными девушками в школе. В том числе, и самой Кирстен.

Анжела Сарафян

В 2012 году у актера был роман с актрисой армянского происхождения Анжелой Сарафян, с которой он познакомился на съемках второй части «Сумерек». Их отношения, судя по всему, продлились недолго, ведь они даже не стали официально заявлять о своем союзе.

Портия Даблдэй

Во время съемок в сериале «Мистер Робот» между Портией и Рами завязался роман. Актер в очередной раз не стал афишировать свои отношения, однако всем все стало ясно, когда Портия начала выкладывать в Instagram фотографии совместного времяпровождения с Малеком.

Люси Бойнтон

Сейчас актера все чаще можно видеть в компании с актрисой Люси Бойнтон, с которой Рами познакомился на съемочной площадке «Богемской рапсодии». Пара практически неразлучна: их видят вместе в кафе, на вечеринках, концертах и спортивных площадках.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино