Их любовь будет жить вечно: звездные женщины, которые похоронили супругов

11752 просмотров

Реалити   18 ноября 2018
Их любовь будет жить вечно: звездные женщины, которые похоронили супругов

Гибель любимых мужей навсегда оставила след не только в сердцах этих сильных женщин, но и в сердцах миллионов поклонников по всему миру.

Мишель Уильямс

Для всех поклонников легендарного актера Хита Леджера 2008 год навсегда запомнится ужасной трагедией. Актер ушел из жизни, страдая от хронической депрессии. Жена актера Мишель тоже была слишком занята съемками, чтобы углядеть за состоянием любимого мужа. Результатом стала передозировка актера различными успокоительными препаратами, которые и привели к остановке сердца. Чтобы справиться с потерей любимого мужчины, Мишель пришлось приложить немалых усилий.

Марион Котийяр

Ужасное потрясение пришлось пережить и знаменитой французской актрисе. Для Марион встреча с актером Жюльеном Рассамом стала судьбоносной и подарила немало счастливых моментов. Однако любимый мужчина Котийяр на протяжении жизни боролся с неизлечимым психическим расстройством, что в результате привело к тому, что на глазах у любимой Жюльен выбросился из окна. Мужчина выжил, но остался инвалидом, прикованным к коляске. Марион долгое время ухаживала за Жюльеном, но повторная попытка самоубийства стала для актера последней.

Кортни Лав

О любовных перипетиях Кортни Лав и Курта Кобейна знает весь мир. Но даже их всесильная любовь не смогла уберечь Курта от рокового решения, которое он принял. Легендарный музыкант долгие годы «сидел» на тяжелых наркотиках, что привело к непоправимому нарушению психики. Кобейн не раз пытался покончить жизнь самоубийством, но Кортни несколько раз успевала предотвращать трагедию. Но в тот злополучный вечер, когда музыканта не стало, Кортни не было рядом, за что женщина до сих пор не может простить себя.

Петра Немкова

Известной чешской модели тоже пришлось столкнуться в жизни с горем утраты. Отдыхая в Таиланде со своим любимым мужем Саймоном Атли, она столкнулась с ужасным стихийным бедствием. Большая часть стран Южной Азии пострадала от разрушительной силы цунами, обрушившегося и на берега Таиланда. Стихийное бедствие застало Петру, Саймона и еще тысячи туристов врасплох. К сожалению, мужчине не удалось выжить в борьбе со стихией, а Петре чудом удалось зацепиться за дерево и дождаться помощи.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити