Вот так сюрприз: самые неожиданные звездные пары 2018 года

20647 просмотров

Реалити   18 ноября 2018
Вот так сюрприз: самые неожиданные звездные пары 2018 года

В этом году мы стали свидетелями самых необычных союзов знаменитостей, которые если и могли быть вместе, то разве что в параллельной Вселенной. Чего только стоит неожиданный роман гения Илона Маска с молодой певицей Граймс! Рассказываем о самых удивительных звездных парочках 2018 года.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Известная певица Ариана Гранде и популярный ведущий вечернего шоу Saturday Night Live совершенно точно надолго запомнят эту весну. Обоим звездам пришлось разорвать продолжительные отношения со своими бывшими партнерами. Видимо, на этой почве Питу и Ариане удалось сойтись. Их роман стал самым удивительным событием, и не только для их поклонников, но и для них самих. Остается надеяться на то, что страстная симпатия Пита и Арианы перерастет в нечто большое.

Илон Маск и Граймс

Сколько громких событий произошло в этом году в жизни знаменитостей, но Илону Маску совершенно точно удалось затмить их всех. Чего только стоит его появление в подкасте известного комика Джо Рогана! Но было еще кое-что: миллиардер явился на красную дорожку ежегодного светского мероприятия Met Gala в кампании скандально известной певицы Граймс, которая вдвое младше Илона Маска. Изобретатель после мероприятия не раз был замечен вместе с певицей в других общественных местах. Это наталкивает на мысль о том, что между ними завязался роман. Кто знает, быть может, в скором времени в мире шоу-бизнеса появится еще одна скандальная парочка.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Еще два года назад Хейли и Джастин сделали робкую попытку построить отношения, но из этого не вышло ничего путевого. В результате пара решила остаться с друзьями. Но спустя время теплое общение плавно перешло в романтическое, и страсть вспыхнула с новой силой. И вот весь Интернет уже усыпан фотографиями совместного отдыха звездной пары.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Борьба с алкогольной зависимостью и развод с Дженнифер Гарнер катастрофически сказался не только на состоянии актера, но и на его карьере. Единственным лучиком света в непроглядной тьме для Бена стало знакомство с продюсером популярного шоу Saturday Night Live Линдси Шукус. Женщина помогла Бену справиться с тяжелым периодом в его жизни, что невероятно их сплотило. С нетерпением ждем, чем обернется общение друзей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити