Нелюбовь: самые громкие расставания звезд в 2018 году

4117 просмотров

Реалити   19 ноября 2018
Нелюбовь: самые громкие расставания звезд в 2018 году

Никто не мог усомниться в их любви и искренних намерениях по отношению друг к другу, но все же отношения этих пар не смогли пройти проверку временем. Год близится к концу, а, значит, настало время подвести его итоги и вспомнить о самых главных расставаниях в мире шоу-бизнеса.

Лиам Пейн и Шерил Коул

Отношения Лиама и Шерил продлились чуть больше трех лет. За это время музыканты успели узаконить свои отношения и завести ребенка – малыш Беар появился на свет в 2017 году. Но даже появление ребенка не смогло спасти брак Пейна и Коул. По слухам, всему виной стали затяжные гастроли бывшего участника группы One Direction, в которых он изменял Шерил.

Джек Осборн и Лиза Стелли

В мае нынешнего года актриса Лиза Стелли окончательно решила подать на развод, хотя до последнего верила, что до этого не дойдет. Девушку не остановили ни шесть лет совместной супружеской жизни с Джеком, ни даже трое замечательных малышей. Причину развода Лиза и Джек договорились не оглашать, но, по слухам, Джек начал ходить налево еще в период беременности своей жены.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Расставание этой звездной пары до сих пор не дает покоя верным поклонникам актеров – в апреле нынешнего года заявление об их разводе разбило сердца всем, кто верил в настоящую любовь. Девять долгих и счастливых лет брака словно были выброшены в помойное ведро. Ченнинг и Дженна теперь даже не общаются, несмотря на то, что у них общий ребенок. Причина разрыва все еще неизвестна, но мы надеемся, что супруги все же одумаются и смогут простить друг другу обиды.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Еще одна актерская пара, чей брак закончился спустя два года. Хотя на самом деле пара прожила вместе еще меньше. Они заявили о разрыве отношений еще в начале феврале, хотя расстались намного раньше, просто не хотели афишировать свой разрыв. Видимо, надеялись, что еще смогут сойтись. Супруги признались, что принять решение было нелегко, но оно было обоюдным, а поэтому в обиде никто не остался.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити