Дружба прежде всего: самые близкие друзья Леонардо Ди Каприо

11017 просмотров

Кино   19 ноября 2018
Дружба прежде всего: самые близкие друзья Леонардо Ди Каприо

Лео любит своих друзей и, поверьте, у него их немало. Девушка актера Нина Агдал наверняка не так часто проводит время с возлюбленным, как хотелось бы, ведь Ди Каприо настолько увлечен общением с лучшими друзьями, что может забыть обо всем на свете. Перечисляем самых близких друзей актера.

Тоби Магуайр

Тоби и Лео познакомились еще очень давно, когда им было всего по 12 лет. Тогда парнишки вместе ходили на кастинги и даже пробовались на одни и те же роли. С тех пор они друзья, как говорится, не разлей вода. Даже сейчас, когда Тоби переживает не лучшие времена, Лео всячески поддерживает друга и старается быть рядом.

Лукас Хаас

Лео познакомился с Лукасом 10 лет назад, причем около 8 лет они прожили в одном доме. На протяжении нескольких лет западная пресса подозревала актеров в романтической связи, однако все слухи остались не более, чем слухами. Лукас и Лео – отличные друзья, которые любят подурачиться на публике.

Кевин Коннолли

Еще один давний друг Лео, с которым актер знаком с детства. Когда умерла мать Кевина, Леонардо Ди Каприо явился на ее похороны и даже помог нести гроб. Лео невероятно уважал мать своего друга, ведь она была очень доброй и справедливой женщиной.

Джей Р. Фергюсон

Джей дружит с Лео уже около 20 лет. Еще до своей популярности Джей веселился в частном самолете Лео и не пропускал ни одной закрытой вечеринки. Благодаря связям с Лео и своему врожденному таланту Джей построил карьеру комика.

Джона Хилл

Дружба Джоны и Лео началась еще во время съемок фильма «Волки с Уолл-Стрит». С тех пор они постоянно веселятся вместе. В этом году актеры даже вместе провели отпуск в Австралии и Майами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино