Блондинка на миллион: неизвестные факты из жизни Марго Робби

6876 просмотров

Кино   20 ноября 2018
Блондинка на миллион: неизвестные факты из жизни Марго Робби

Наверняка все вы знаете, что молодая актриса смогла громко заявить о себе только после своей роли в фильме «Волки с Уолл-Стрит», в котором она блистательно исполнила роль роковой блондинки. Кстати, это первый фильм актрисы, в котором она полностью обнажилась, да не перед кем-то, а перед самим Леонардо Ди Каприо! Хотите узнать еще больше фактов из жизни этой удивительной красотки? Тогда вы оказались в нужном месте!

Звезда «мыльных» опер

Марго родом из Австралии и до того, как переехать в США, она была звездой «мыльных» опер у себя на родине. Фанаты актрисы, которые очень давно следят за ее творчеством, по-прежнему помнят актрису по роли Донны Фридман в сериале «Соседи».

Долгое время работала в кафе

До того, как Марго решила связать свою жизнь с кино, она подрабатывала в кафе, продавая фаст-фуд. Она собирала сэндвичи на заказ для посетителей, стоя по 10 часов в сутки за кассой. Позже она уволилась ради участия в сериале «Соседи». Когда Марго стала местной звездой, владельцы кафе предложили ей стать рекламным лицом их заведения. Марго согласилась, заработала денег с рекламы и переехала в штаты.

Отказалась сниматься для журнала Playboy

Многие начинающие актрисы и модели готовы на все, лишь бы стать лицом известного мужского журнала, но только не Марго. После поступившего предложения актриса взяла время на раздумье. Официального отказа от Робби не последовало, но на обложке журнала мы ее так и не увидели.

За ней приклеилось прозвище Маггот

Еще в детстве одноклассники дали Марго прозвище Маггот, что с английского означает «личинка». Это прозвище плотно приклеилось к ней и некоторые близкие друзья и родственника до сих пор ее так называют.

Она набила маленькую татуировку на ноге Кары Делевинь

С Карой актриса познакомилась во время съемок фильма «Отряд самоубийц». Девушки настолько сошлись характерами, что стали лучшими подругами. В знак дружбы Марго лично набила на большом пальце ноги Кары маленькую татуировку в виде смайлика. Теперь их дружба будет длится вечно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино