Тихое счастье: звезды, которые тайно поженились

4127 просмотров

Общество   21 ноября 2018
Тихое счастье: звезды, которые тайно поженились

Свадьба – событие торжественное, о котором хочется рассказать всем и каждому. Но вот звезды, попавшие в этот список, явно так не считают, поэтому решили оставить значимое событие в строгой тайне.

Мег Райан и Джон Мелленкамп

Актриса Мег Райан на своем примере убедилась, что в 50 лет жизнь только начинается. После окончания актерской карьеры о личной жизни Мег не было слышно практически ничего. До этого момента. В ноябре стало известно, что 56-летняя Мег вышла замуж за 67-летнего Джона Мелленкампа. Но больше всего удивил тот факт, что парочка встречается уже больше 6 лет. Свадьба актеров состоялась в Индиане. Торжество прошло скромно, в окружении самых близких друзей.

Эд Ширан и Черри Осборн

Самый популярный лирический исполнитель заставил понервничать своих поклонниц громким заявлением. Эд публично признался, что не планирует свадьбу, но не потому, что расстался со своей девушкой Черри Осборн, а потому, что уже женат на ней. Музыкант даже продемонстрировал обручальное кольцо в доказательство своих слов. Церемония бракосочетания прошла без лишнего шума и внимания, ведь музыкант не считает, что столь личные вещи необходимо выставлять на публику.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Не успели еще утихнуть страсти касательно развода самого скандального музыканта российского шоу-бизнеса Сергея Шнурова, как вдруг прогремела новость о том, что мужчина вновь женился. Новой избранницей музыканта стала 26-летняя светская «львица» Ольга Абрамова. Пара расписалась в начале ноября в Петербурге. Об этом узнали лишь спустя пару недель, когда Сергей заявил в одном из интервью, что просто не может оставаться холостяком и продемонстрировал обручальное кольцо.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин не отстает от своего коллеги Эда Ширана и, судя по всему, разбитые сердца поклонниц его тоже мало волнуют. Джастин и Хейли тайно поженились в октябре. О церемонии случайно узнала одна из поклонниц певца, которая увидела, как молодожены выходят из церкви в Беверли-Хиллз. Любопытная фанатка не стала скромничать и напрямую спросила у влюбленных, женаты ли они, на что получила утвердительный кивок. Официально о своей свадьбе молодые еще не заявили, но зато своих теплых чувств не скрывают, и смело появляются на публике вместе.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество