Красота по-английски: самые интересные факты из жизни Киры Найтли

4774 просмотров

Общество   21 ноября 2019
Красота по-английски: самые интересные факты из жизни Киры Найтли

Одна из самых известных актрис Голливуда успела покорить сердца миллионов поклонников, исполнив главные роли в таких культовых фильмах как «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина». Пару лет назад Кира успешно вышла замуж за известного британского музыканта Джеймса Райтона и родила ему прекрасную дочурку Эди. Но это далеко не все факты из жизни актрисы.

Владеет несколькими музыкальными инструментами

Мало кому известно, что девушка отлично играет на фортепиано и флейте. С недавних пор Кира также стала прекрасно управляться с гитарой, чтобы лучше вжиться в образ музыканта для фильма «Хоть раз в жизни». В одном из интервью Кира призналась, что ей пришлось сильно постараться для этой роли, чтобы не ударить в грязь лицом перед музыкантом Адамом Левином, который составил ей компанию на съемочной площадке.

В детстве ее все называли «Бу»

Так как Кира с самого детства страдает от дислексии, ей долгое время было тяжело читать и писать. В школе Кире дали прозвище «Бу», потому что она постоянно что-то бубнила себе под нос, чтобы лучше запоминать слова.

Врожденный талант

О своем актерском мастерстве Кира громко заявила еще в возрасте шести лет, когда участвовала в детском театре. Уже тогда у Киры появился ее первый агент, который сумел разглядеть в ней нечто особенное. Так что можно сказать, что карьера Киры началась еще в детстве.

Все трюки выполняет сама

Если речь идет об экшен-фильме, то у Киры есть одно принципиальное правило – все трюки на площадке она выполняет самостоятельно. Например, для роли в третьей части саги «Пираты Карибского моря» Кире пришлось пройти занятия по фехтованию и научиться делать сальто назад.

Любимая шоколадка

Актриса безумно любит сладенькое. И хоть по ее фигуре этого не скажешь, но факт остается фактом. Любимым лакомством Киры является шоколадный батончик Picnic. Теперь вы точно знаете, как покорить сердце британской красотки.

Читайте также Общество
...