Побои, ссоры, измены: звезды, отношения которых запомнились нам только скандалами

5702 просмотров

Общество   21 ноября 2018
Побои, ссоры, измены: звезды, отношения которых запомнились нам только скандалами

Они прекрасно смотрелись рядом друг с другом и даже были влюблены, но им совершенно точно больше никогда не быть вместе. Некоторым романам знаменитых людей можно только посочувствовать.

Рианна и Крис Браун

Отношения этой звездной пары начались в 2008 году. На публике они казались влюбленными и счастливыми людьми. Но сейчас певица Рианна вспоминает, что даже на начальных этапах отношений они постоянно ссорились с Крисом, и дело уже тогда частенько доходило до побоев. Причем колотили они друг друга изрядно. Рианна постоянно появлялась на публике с побоями, но, по каким-то необъяснимым причинам, продолжала встречаться с Брауном. Но в 2012 году певица открыто заявила, что их отношениям настал конец.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Еще два года назад весь мир громко обсуждал скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд. Несмотря на то, что брак актеров продлился чуть больше года, после развода Эмбер смогла отсудить у Джонни $7 млн и две спортивные машины из его автопарка. Более того, Эмбер обвинила Деппа  в алкоголизме и домашнем насилии. Актриса даже предъявляла на публику следы побоев и видео, на котором Джонни Депп берется за нож. Правда, экспертиза подтвердила, что на видео был двойник Деппа, но это уже, как говорится, останется на совести Эмбер. Как бы там ни было, супруги на протяжении своих недолгих отношений только то и делали, что ссорились, поэтому развод пошел им обоим на пользу.

Мадонна и Шон Пенн

Певица познакомилась с актером еще в середине 80-х годов и влюбилась в него с первого взгляда. После нескольких месяцев бурного романа Мадонна и Пенн поженились, но уже на старте супружеской жизни их брак стали называть адским и невыносимым. У Пенна еще в детстве наблюдались серьезные проблемы с самоконтролем: он постоянно дрался, выражал свою агрессию на словах и был очень невоспитанным ребенком. С годами агрессия актера усугубилась алкоголизмом, и он превратился в настоящего тирана. При расставании с Пенном певица обратилась в полицию и заявила о том, что супруг избил ее бейсбольной битой. Пенн не стал извиняться и заявил, что Мадонна ему изменяла, а, значит, получила по заслугам.

Кайли Дженнер и рэпер Тайга

Эта пара на протяжении двух лет совместной жизни то и делала, что мирилась и расставалась. В 2016 году терпение Кайли лопнуло, и она окончательно решила разорвать отношения с рэпером из-за его постоянных измен. После развода Кайли громко заявила о том, что ее бывший супруг – паразит, которого она обеспечивала, пока тот расплачивался с долгами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество