Рожденные звездами: дети знаменитостей, которые добились славы благодаря своим родителям

18693 просмотров

Общество   21 ноября 2018
Рожденные звездами: дети знаменитостей, которые добились славы благодаря своим родителям

Голливудские сплетни всегда вызывают живой интерес у публики. Мы интересуемся всем: нарядами знаменитостей, их личной жизнью и, конечно же, детьми. В этом материале расскажем о последних. Многие из звездных детей стали популярными лишь благодаря статусу своих родителей.

Дакота Джонсон

Звезда фильма «50 оттенков серого» до сих пор не уверена в том, что находится на своем месте. Она не может поверить, что популярность так просто пришла к ней. Родители Дакоты – актер Дон Джонсон и актриса Мелани Гриффит – уже давно являются частью голливудского бомонда. Они явно замолвили словечко за свою дочь, ведь участие в таком крупнобюджетном проекте как «50 оттенков серого» стало для девушки дебютом.

Эмма Робертс

Эмма – красавица-дочь известного голливудского актера Эрика Робертса. Однако актерским воспитанием девушки занималась ее любящая тетя – Джулия Робертс. Известность пришла к Эмме после участия в сериале «Не такая», генеральным продюсером которого выступила Джулия Робертс. Интересно, смогла бы Эмма пробиться в Голливуде, если бы не ее звездные родственники?

Келли Осборн

Дочь культового рок-музыканта Оззи Осборна впервые появилась на телевидении, когда ей было 13 лет. Популярность девушке принесло участие в шоу «Семейка Осборнов». После этого Келли выпустила мемуары своей жизни, которые продались большим тиражом, а затем и вовсе решила стать певицей. Музыкальная карьера у Келли не задалась, а вот свое место на телевидении она нашла. Сейчас Келли ведет свою программу на телевидении и занимается выпуском одежды под именным брендом.

Лив Тайлер

Лет до 15 девушка даже не осознавала, насколько популярен ее отец – фронтмен группы Aerosmith -Стивен Тайлер. Позже, чтобы начать модельную карьеру, девушка не стала брать псевдоним, а, наоборот, использовала фамилию отца, чтобы пробиться на подиум. Позже популярность ее отца помогла ей засветиться в Голливуде. Бесспорно, у Лив есть актерский талант, но смогла бы она добиться популярности без поддержки отца?

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество