Братья по несчастью: вспоминаем звезд, которые облажались по-крупному прямо у всех на глазах

130006 просмотров

Общество   22 ноября 2018
Братья по несчастью: вспоминаем звезд, которые облажались по-крупному прямо у всех на глазах

Все мы терпим неудачи и испытываем стыд, когда оказываемся в неловком положении. Однако представьте себе, если вы «облажались» перед многотысячной толпой. Такого и врагу не пожелаешь.

Мадонна и Дрейк

Выступая на крупном фестивале «Коачелла», Мадонна не на шутку разошлась и поцеловала взасос рэпера Дрейка, с которым она решила выступить в дуэте. Поцелуй не понравился не только зрителям, но и самому рэперу, который явно не ожидал такого порыва чувств от певицы. Скривившееся лицо рэпера после поцелуя стало новым мемом. Мадонна была готова провалиться сквозь землю, ведь такой реакции на обычный поцелуй она явно не ждала.

Бейонсе

Певица славится своими роскошными локонами, даже несмотря на то, что они накладные. В 2013 году на одном из выступлений волосы певицы засосало в вентилятор, который стоял на сцене и был частью декораций. Благо, что охраннику удалось вовремя прийти на помощь певице и спасти ее прекрасные локоны.

Джастин Бибер

Этот певец отличился на сцене заметнее остальных. В 2012 году на глазах у многотысячной публики певец просто прервал выступление, отвернулся в сторону и опорожнил свой желудок. Часть зала просто застыла, а другая часть начала возмущенно освистывать поступок Бибера. После концерта Бибер признался, что всему виной стало несвежее молоко, которое ему добавили в кофе.

Дженнифер Лоуренс

Если собрать все неудачи этой молодой актрисы, то можно запросто составить трехтомник величиной не меньше, чем «Война и Мир». Из недавнего: актриса уселась на святые камни, что расположены в священном месте на Гавайях. Один из камней, на который облокотилась актриса, покатился вниз и обрушился на оборудование оператора. Мало того, что Дженни осквернила святое место, так еще и перед оператором провинилась.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество