Главный герой Голливуда: вспоминаем подвиги Леонардо Ди Каприо

3503 просмотров

Кино   22 ноября 2018
Главный герой Голливуда: вспоминаем подвиги Леонардо Ди Каприо

На экране Леонардо Ди Каприо не раз доказывал, что обладает всеми основными навыками, присущими супергерою. Но и в реальной жизни актеру есть чем похвастаться. Мало того, что на счету Лео десятки выдающихся ролей, он к тому же активно занят защитой планеты, а также большую часть своих денег жертвует на благотворительность. Вспоминаем все основные подвиги актера.

Был номинирован на «Оскар» семь раз

Ни одному актеру за всю историю Голливуда не удавалось получить больше семи номинаций. Правда, заветную статуэтку он получил лишь единожды, за роль в фильме «Выживший». Но то, что киноакадемия номинировала актера практически за каждую его большую роль, говорит о том, что Лео – один из самых выдающихся актеров за всю историю кино.

Умеет правдоподобно имитировать русский акцент

Актер неоднократно признавался в своей любви к России. Тем более, у самого Лео имеются русские корни: его бабушка большую часть жизни прожила в Перми. На одном из интервью, рассказывая о своей неудачной посадке во время перелета из Сибири в США, актер невероятно правдоподобно передал русский акцент. Многие фанаты Лео посчитали это выдающимся достижением его актерского таланта.

Благотворительность

Актер является официальным послом ООН по вопросам изменения климата. Не так давно актер открыл фонд своего имени, который помогает животным, вымирающим от загрязнения мирового океана. Пару лет назад Лео встречался с самим Обамой, чтобы лично обсудить последствия глобального потепления.

Хорошо воспитан и вежлив

Несмотря на то, что многие называют актера социопатом, на самом деле он очень любит посиделки в большой и дружной компании. Пусть Лео не появляется на светских встречах, но зато он любит проводить свободное время с обычными людьми. Когда Лео посещает бары и прочие общественные места, он всегда вежлив с людьми и общается с ними на одном языке. Актер точно не страдает звездной болезнью.

Встречался с самыми красивыми женщинами планеты

Жизель Бюндхен, Хелена Кристенсен, Анна Вялицина, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Блейк Лайвли – нет, это вовсе не список моделей, появившихся на очередном показе Victoria’s Secret, это женщины, с которыми Ди Каприо был связан романтическими отношениями. Очевидно, что Ди Каприо любит женщин, ведь за свою жизнь он сменил немало пассий. Но ни одна из его избранниц никогда не отзывалась о Лео плохо. Он со всеми вел себя как джентльмен, не давал ни единого повода на него обижаться.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино