Тело на миллион: звезды, которые застраховали части своего тела

3917 просмотров

Реалити   23 ноября 2018
Тело на миллион: звезды, которые застраховали части своего тела

Они настолько популярны, что им постоянно приходится заботиться о своей безопасности. В частности, некоторые из звезд даже застраховали части своих тел, которыми они гордятся больше всего.

Рианна

Певица застраховала свои прекрасные ноги на миллион долларов. Рианна уверена, что именно длинные ноги являются самой важной частью ее тела, им она уделяет больше всего внимания. Певица долгие годы трудится с тренером, чтобы ее фигура всегда была на высоте. Особенное внимание девушка уделяет именно ногам и бедрам.

Кит Ричардс

Один из самых известных гитаристов мира, который уже больше 50 лет выступает в составе легендарной группы «The Rolling Stones». Кит Ричардс позаботился о своей карьере заранее и застраховал свои руки на полтора миллиона долларов. Больше всего гитарист переживает за свой средний палец, ведь без него он не сможет исполнять свои безумные соло на гитаре, а также показывать известный всем жест.

Мадонна

Певица явно ценит свое женское достоинство, раз решила застраховать грудь на два миллиона долларов. Некоторые были ошеломлены поступком Мадонны, ведь она не использует силиконовые имплантаты. Ходят слухи, что свой натуральный бюст певица собиралась застраховать на двадцать миллионов, но ни одна из страховых компаний в мире не согласилась предоставить такую страховку.

Хайди Клум

Известная американская модель застраховала самую известную часть своего тела – ноги. Именно благодаря божественным ножкам женщина добилась всего в этой жизни. Хайди считает, что стоимость ее ног должна быть разной, ведь на одной из них есть шрам. В результате, правая нога Хайди застрахована на один миллион долларов, а левая – на полтора.

Кайли Миноуг

Австралийская певица настолько гордится своими бедрами и ягодицами, что решила застраховать их на пять миллионов долларов! Кайли была настолько рада от того, что застраховала свою пятую точку, что даже снялась в юмористическом ролике компании, страхующей части тела.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити