«Родина, прощай!»: российские звезды, решившие покинуть Россию

194498 просмотров

Общество   23 ноября 2018
«Родина, прощай!»: российские звезды, решившие покинуть Россию

Некоторые звезды, которые построили свою карьеру в России, решили покинуть родину и обосноваться в более комфортных условиях. Часть из них по-прежнему возвращается в Россию ради гастролей и съемок, другие – вовсе решили остаться за границей навсегда.

Елена Катина

Та самая рыженькая из «Тату» после ухода из группы решила начать сольную карьеру, для чего ей потребовалось переехать в Лос-Анджелес. В «городе грез» девушке удалось записать сольный альбом, который стал довольно успешным среди русскоязычного населения.

Илья Лагутенко

Неизменный фронтмен группы «Мумий тролль» тоже решил перебраться в Лос-Анджелес на пике своей музыкальной карьеры. Но это вовсе не мешает звездному «троллю» по-прежнему колесить с концертными турами по России.

Алексей Серебряков

Выдающийся российский актер переехал в Канаду вместе со своей семьей еще в 2012 году. Алексей считал, что так будет лучше для его детей. Конечно, актер по-прежнему продолжает сниматься в отечественном кино, но это, скорее, вынужденная мера, которая приносят основной доход семейству Серебряковых. Большую часть времени Алексей все же проводит в Канаде, рядом с семьей.

Леонид Агутин

У культового артиста российской эстрады имеется несколько квартир в Майами, которые он успешно сдает в аренду. Конечно, одну квартиру Леонид приберег для своей семьи. Дочь Леонида и Анжелики Варум уже несколько лет живет в штатах, да и сами родители часто к ней наведываются после гастролей.

Виктория Боня

Звезда телепроекта «Дом 2» и ныне успешная телеведущая уже давно живет в Монако, где и воспитывает свою дочь, которую она родила от бывшего мужа – ирландского магната Александра Смерфита.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество