Не по-джентельменски: звездные мужья, которые требуют алименты от своих жен

5469 просмотров

Реалити   23 ноября 2018
Не по-джентельменски: звездные мужья, которые требуют алименты от своих жен

Уйти по-английски, как настоящий джентльмен, ничего не потребовав – благородный жест, который нынче не слишком в моде среди мужчин. Получившие развод звездные мужья так тяжело переживают расставание с любимыми женщинами, что требуют от них внушительных отступных и выплату ежемесячных алиментов. Если вы считаете, что у наглости есть границы, то вы ошибаетесь, у этих проходимцев наглость безгранична.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Наверное, Гвен сильно пожалела, когда согласилась на уговоры муженька составить брачный контракт. После развода Россдейл потребовал от Стефани все, что ему полагается по закону, а именно: 50 миллионов долларов отступных, особняк, в котором они жили вместе, а также выплату ежемесячных алиментов, размером не меньше 50 тысяч долларов. Гвен пришлось согласиться на условия Гэвина, чтобы получить развод.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин потребовал от своей неверной жены не только внушительные отступные, но и ежемесячную финансовую поддержку. А все дело  том, что в 2014 году актер попал в автокатастрофу и получил серьезную травму спины, которая мешает ему нормально работать и зарабатывать прежние гонорары. Теперь бывшей жене придется обеспечивать Грина на протяжении всей оставшейся жизни. Ох уж эти законы.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Райан оказался настоящим джентльменом, по сравнению с другими участниками этого списка, конечно же. Он не стал требовать от Кейли отступные при разводе, а всего лишь попросил жену оплатить ему юриста, а также регулярно выделять некую сумму для проживания.

Холли Берри и Габриэль Обри

Испанский красавчик и первый муж актрисы Холли Берри добился от жены ежемесячных алиментов в размере 16 тысяч долларов. Как сказал Габриэль, эти деньги ему нужны исключительно для ухода за ребенком, которого Габриэль собирается и дальше активно воспитывать.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити