Несчастливое детство: звезды, родившиеся в нищете

3431 просмотров

Реалити   23 ноября 2018
Несчастливое детство: звезды, родившиеся в нищете

Сейчас эти звезды могут позволить себе все, о чем они только могут мечтать. Но они точно не забудут, с чего все начиналось, ведь их детство и жизненный путь были очень непростыми. Звезд этого списка объединяет одно – все они росли в нищете, и поэтому знают цену деньгам.

Селин Дион

Известная певица, которая прославилась благодаря исполнению невероятно трогательного хита «My Heart Will Go On», написанного специально для фильма «Титаник». По слухам, на сегодняшний день одна лишь эта песня принесла певице доход в размере $400 миллионов долларов. Эта песня, вышедшая в 1997 году, до сих пор продолжает звучать на всех радиостанциях мира. Но до ошеломительного успеха Селин приходилось нелегко, ведь она была 14-м ребенком в семье малоизвестного аккордеониста, и денег на образование у нее не было. Лишь судьбоносная встреча с продюсером Рене Анжелилом определила дальнейшую судьбу певицы.

Шанайя Твейн

Одна из самых ярких звезд современной кантри-сцены выросла в очень бедной семье в провинциальном городке Тимминс. Шанайя с самого детства была свидетелем того, как ее отец поднимал руку на мать и тратил все деньги на выпивку. Шанайя с грустью вспоминает, как ей приходилось ходить в школу голодной, потому что у матери не хватало денег на еду.

Джей Зи

Один из самых известных рэперов в мире, а ныне еще и успешный продюсер, рос в бедном районе Нью-Йорка. Джей Зи не стесняется своего прошлого и открыто признает, что был вынужден с 12 лет торговать наркотиками, чтобы выжить в неблагоприятных условиях. Отец ушел из семьи, а мать была слишком больна, чтобы обеспечивать двух сыновей. Все заботы о поисках денег на пропитание легли на плечи Джея Зи. Сейчас рэпер с гордостью вспоминает о своем прошлом и совершенно не жалеет о том, что ему приходилось заниматься нелегальным бизнесом.

Деми Мур

Детство актрисы сложно назвать счастливым. Деметрия родилась в городке Розуэлл, где ее воспитывала мать. По словам актрисы, они были вынуждены постоянно переезжать и жить в автоприцепах, так как у ее матери не было денег, чтобы снять даже самую дешевую квартиру. В 16 лет Деметрия была вынуждена бросить школу и пойти работать официанткой, чтобы заработать себе на съемное жилье и пропитание.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити