Великий лицедей: вспоминаем интересные факты из жизни Сергея Безрукова

4442 просмотров

Кино   23 ноября 2018
Великий лицедей: вспоминаем интересные факты из жизни Сергея Безрукова

Этой осенью актер отметил свой 45-летний юбилей. В честь этого события вспоминаем о самых удивительных фактах из жизни этого легендарного актера.

Успешный продюсер

Актер так много играет в театре и кино, что может сложиться впечатление, что у Сергея совершенно не хватает времени на личную жизнь. Однако он не только успевает уделять внимание семье, но еще параллельно занимается продюсерской деятельностью. Актер прикладывает немало усилий, чтобы театральное искусство процветало в нашей стране.

Талантливый художник

Безруков влюблен в неповторимые пейзажи нашей необъятной родины настолько, что ему пришлось научиться рисовать. Работы артиста хранятся в его студии, а некоторые из пейзажей «России-матушки» можно отыскать в специальном разделе на официальном сайте Сергея.

Отказался возвращаться к главной роли в своей карьере

Безрукову предлагали сыграть в продолжении культового сериала «Бригада». Но актер отказался возвращаться к роли Саши Белого, давно поставив точку в отношениях с этим персонажем. Актера не смог переубедить даже огромный гонорар.

Любимая еда

Актер любит, чтобы все было приготовлено «по-домашнему». Любимые блюда актера могут готовить только его мама и бабушка. Больше всего Сергей любит картошку, причем в любом виде. По мнению Безрукова, нет ничего вкуснее, чем жареная картошечка вприкуску с соленым огурцом.

Любимый писатель

Любимым писателем актера с детства остается Булгаков, а именно его произведение «Мастер и Маргарита». Актер признался, что расплакался, когда узнал, что его утвердили на роль Иешуа Га-Ноцри в экранизации культового романа.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино