Смертельная ошибка: российские и зарубежные звезды, виновные в смерти людей

5922 просмотров

Общество   24 ноября 2018
Смертельная ошибка: российские и зарубежные звезды, виновные в смерти людей

Они добились всего, о чем только могли мечтать, но все еще остались обычными людьми, которым свойственно совершать трагические ошибки. Этот материал посвящен известным личностям, которые однажды отняли человеческую жизнь.

Леонид Якубович

Известный телеведущий, актер и продюсер навсегда запомнит злополучную дату 8 августа 2001 года. Возвращаясь в Москву с дачи, Леонид сбил пешехода, который появился на шоссе неожиданно и попал прямо под колеса автомобиля. Пострадавшего госпитализировали, после чего он скончался на больничной койке спустя сутки. Следствием было установлено, то виновником происшествия стал сам пешеход, находившейся под воздействием алкоголя. Леонид отделался нервным потрясением и несколькими синяками от удара об руль.

Ребекка Гейхарт

Американская актриса, карьера которой была уничтожена в один миг. В 2001 году Ребекка стала виновницей ужасной трагедии – девушка совершила наезд на ребенка, перебегавшего дорогу не в положенном месте. Мальчик скончался на месте. Ребекка была приговорена к трем годам условного заключения. Виновной в смерти ребенка актриса себя так и не признала.

Снуп Догг

В 90-е годы рэпер был заподозрен в криминальных деяниях – он активно торговал наркотиками и даже был обвинен в предумышленном убийстве. Однажды прямо на церемонии вручения премии MTV в зал ворвались полицейские и арестовали Снуп Догга по подозрению в убийстве одного из членов криминальной ячейки. Адвокатам удалось доказать в суде, что рэпер совершил убийство в целях самозащиты.

Майкл Джейс

Известный актер, который прославился своей ролью в полицейской драме «Щит», был приговорен к 40 годам заключения за убийство собственной жены. Трагедия произошла в 2014 году в результате затянувшегося семейного скандала. Свидетелями убийства стали дети Майкла, которые подтвердили в суде, что отец застрелил мать из пистолета в порыве гнева.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество