Звездные гуру медитации: знаменитости, которые научат вас заниматься йогой

3339 просмотров

Общество   24 ноября 2018
Звездные гуру медитации: знаменитости, которые научат вас заниматься йогой

Йога – универсальный вид физического воспитания, который полезен как для тела, так и для душевного равновесия. Всем известно, что знаменитости больше других одержимы здоровым образом жизни, ведь они всегда должны быть в тонусе и выглядеть замечательно. За долгие годы занятий йогой многим звездам удалось добиться невероятных результатов и у них есть чему поучиться.

Джессика Бил

Супруга Джастина Тимберлейка вот уже на протяжении десяти лет занимается йогой по два раза в неделю. С йогой у женщины длительные отношения, которые она не думает прекращать. И это при том, что Джессика сочетает фитнес с утренними пробежками. Джессика любит делиться советами касательно занятий в своем Instagram. У нее есть чему поучиться.

Дженнифер Энистон

Актриса решила обратиться к йоге еще в 2012 году, когда ей нужно было привести себя в форму для роли в фильме «Жажда странствий». С тех пор Дженнифер просто заболела йогой и всевозможными методиками медитации. Дженнифер признается, что именно йога позволяет ей так роскошно выглядеть.

Бритни Спирс

Несмотря на то, что известная певица долгие годы вела пагубный для здоровья образ жизни, в 2013 году она решила серьезно взяться за себя. Первое, что сделала Бритни - записалась на йогу. Но как она сама призналась, первое занятие было настоящим провалом. Позже певица собралась с духом и решила сменить учителя. Сейчас Бритни несколько раз в неделю занимается с наставником и может похвастаться отличными результатами: она научилась контролировать свои эмоции, стала выглядеть значительно свежее и привела свое тело в форму.

Гвинет Пэлтроу

Вот уж кого точно можно назвать настоящим гуру йоги, так это Гвинет. Актриса вот уже на протяжении 13 лет ежедневно просыпается в 4:30 утра, чтобы позаниматься йогой. За годы тренировок Гвинет открыла два собственных зала, в которых преподает йогу лично. А не так давно Гвинет стала официальным лицом магазина одежды для занятий йогой «Beyond Yoga».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество