Лучшие из лучших: определены самые модные знаменитости 2018 года

3759 просмотров

Реалити   24 ноября 2018
Лучшие из лучших: определены самые модные знаменитости 2018 года

Год близится к своему завершению, а значит, настало время для подведения итогов. Престижный онлайн-портал Lyst вновь порадовал нас списком самых модных звезд мирового шоу-бизнеса. Непревзойденным «луком» звезд, попавших в этот список, были поражены миллионы девушек по всему миру.

Кайли Дженнер

Уходящий год стал одним из самых успешных для Кайли, ведь она не только была признана самой молодой миллиардершей, но и главной модной персоной года. Все, без исключения, девушки, которые пристально следили за Кайли на протяжении года, хотели выглядеть, как их кумир. Они хотели стать обладательницами очков как у Кайли, спортивного костюма как у Кайли и, конечно же, нижнего белья как у Кайли.

Ким Кардашьян

Ким по-прежнему является законодательницей мировой моды. В прошлом году она ввела в моду купальники неоновой расцветки, а в 2018 году она всех «подсадила» на велосипедки, которые теперь носят абсолютно по любому поводу. Но самой популярной обновкой Ким стало ее шикарное платье Versace, которое выглядит ну очень откровенно.

Меган Маркл

Забыть о новоиспеченной британской герцогине в этом году было просто невозможно. Каждый ее выход в свет становится настоящим событием. Ее наряды старается копировать даже Кейт Миддлтон, не говоря уже о миллионах поклонниц, которые пристально следят за герцогиней. В этом году Меган всех поразила своим свадебным платьем и повседневным платьем-пиджаком.

Карди Би

Появление Би в списке лидеров главных модниц этого года стало большой неожиданностью. Эпатажные наряды рэперши пришлись по вкусу миллионам человек, которые отдали за нее свои голоса. Оказывается, каждый «лук» артистки в своих статьях, так или иначе, упоминала сама Анна Винтур – главный редактор журнала Vogue.

Бейонсе

У хип-хоп дивы больше 120 миллионов подписчиков в Instagram. Неудивительно, что ее армия поклонников сметает с полок магазинов все, в чем певица появлялась за последние несколько месяцев. Но самой продаваемой вещью ушедшего лета стала облегченная толстовка, в которой Бейонсе появилась во время выступления на фестивале Coachella.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити