Словно ангелы: знаменитые женщины с фарфоровой кожей

17459 просмотров

Общество   25 ноября 2018
Словно ангелы: знаменитые женщины с фарфоровой кожей

Они безупречны и невероятно красивы, а все благодаря их невероятно белой коже. Несмотря на то, что мода на загар не сдает своих позиций, эти женщины предпочитают хвастаться перед всеми своей аристократичной бледностью.

Джулианна Мур

Рыжая красотка Голливуда недавно поделилась секретом, как ей удается оставлять свою кожу в безупречном виде. Все очень просто: достаточно пользоваться солнцезащитными кремами каждый день и стараться передвигаться по теневой стороне улицы.

Эмма Стоун

А вот Эмма неоднократно признавалась, что терпеть не может свою светлую кожу, но пришлось мириться с этим недостатком. Девушка родом из Аризоны, где постоянно светит солнце. Эмма вспоминает, как все вокруг нее ходили с красивым загаром, а ей доставались только мучительные ожоги и облезлая кожа после каждого посещения пляжа. По-настоящему ценить свою бледноту актриса стала только после того, как начала сниматься в кино.

Анна Кендрик

В своем профиле в Twitter актриса поделилась своими недостатками: «Неловкая, бледнолицая и невероятно мелкая». Но, кажется, фанаты актрисы за это ее и любят. Эх, как жаль, что Анна не замечает своей естественной красоты.

Николь Кидман

Как-то у актрисы спросили, как же ей удается поддерживать сияющий сливочный оттенок кожи? На что Николь ответила: «Я держусь подальше от солнца, правильно питаюсь и постоянно занимаюсь медитацией».

Энн Хэтэуэй

А вот обладательница «Оскара» настолько трепетно относится к своему фарфоровому оттенку кожи, что вынуждена брать с собой на улицу зонтик, чтобы избегать прямого попадания ультрафиолетовых лучей. Ее кожа очень чувствительна к солнцу, поэтому актрису практически невозможно застать на пляже в соблазнительном купальнике.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество