По расчету: звезды, которые обрели популярность благодаря отношениям со знаменитостями

2898 просмотров

Реалити   25 ноября 2018
По расчету: звезды, которые обрели популярность благодаря отношениям со знаменитостями

Иногда, смотря на звездную пару, складывается впечатление, что их любви нет конца. Но на деле все оборачивается не более чем холодным расчетом. Мы решили рассказать о людях, которые прославились не благодаря своему таланту, а исключительно из-за отношений со знаменитостью.

Эмбер Роуз

Профессиональная танцовщица обрела известность после своих откровенных танцев в клипах популярных рэп-исполнителей. Но по-настоящему популярной Эмбер стала, когда заявила о своих отношениях с Канье Уэстом. Между ними завязался роман в процессе совместной работы. Правда, отношения Канье и Эмбер продлились недолго – девушка заявила, что рэпер изменил ей с Ким Кардашьян. Эмбер была не сильно расстроена, ведь она получила, чего добивалась – славу.

Зедд

Американский диджей Антон Заславский, выступающий под сценическим псевдонимом Зедд, еще долго карабкался бы к успеху, если бы не Селена Гомес. Бурный роман с певицей сделал из Антона главную звезду американских клубов. Как только Зедд получил желаемое, он заявил о своем разрыве с Селеной и вернулся к своей бывшей возлюбленной.

София Ричи

Девушка приходится дочерью известному музыканту Лайонелу Ричи и сестрой Николь Ричи. Но никто не вспоминал о ее существовании до тех пор, пока она не стала встречаться с Джастином Бибером. Отношения с певцом позволили Софии вырваться в топы модельного бизнеса. Всего за два года София успела появиться на обложках таких журналов как ELLE, Vanity Fair Italy, Nylon и Vogue. Несмотря на то, что роман девушки с Бибером продлился всего два месяца, свою выгоду она с него получила.

Блэк Чайна

Лучшая подружка Эмбер Роуз, которая тоже не теряла времени зря. Танцовщица провернула двойную аферу. Сначала девушка соблазнила на одной из вечеринок известного рэпера Тайгу, родила от него сына и затем бросила. Вскоре после разрыва с рэпером Блэк переключилась на представителя семьи Кардашьян, Роба, и родила от него второго ребенка. Сейчас девушка получает алименты от обоих, уже бывших, мужей и чувствует себя просто прекрасно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити