Звезды, которых раньше все боготворили, а теперь ненавидят всем сердцем

3859 просмотров

Реалити   25 ноября 2018
Звезды, которых раньше все боготворили, а теперь ненавидят всем сердцем

Их творчеством восхищался весь мир, а теперь от них отвернулись даже самые верные фанаты и друзья. Звезды, которые казались всем хорошенькими, оказались настоящими исчадиями ада. Они шокировали всех, когда показали свои худшие стороны на весь мир.

Крис Браун

Известный некогда рэпер заслужил ненависть публики тем, что совершил самую большую ошибку в своей жизни – поднял руку на свою бывшую возлюбленную Рианну. Девушка, не выдержав побоев, обратилась в суд и добилась справедливости. Крис Браун был осужден на 5 лет условного заключения.

Ар Келли

Еще один популярный хип-хоп исполнитель, подаривший этому миру суперхит «I Believe I Can Fly», оказался ужасным человеком. Келли был обвинен в интимной связи с несовершеннолетними девушками. Позже суд выяснил, что певец подделал дату рождения своей жены, на момент свадьбы которой на самом деле было не 18 лет, а 15. Удивительно, но в суде Келли все сошло с рук.

Кристиан Слэйтер

Еще в юности у актера наблюдались проблемы с законом. Чаще всего Кристиана обвиняли в жестоком обращении с женщинами. Однажды актер чуть не загремел за решетку за незаконное владение оружием. Все бы ничего, но Кристиан совершенно не раскаивается в своих поступках и ни о чем не жалеет.

Луи Си Кей

Один из самых известных комиков в мире оказался не таким уж белым и пушистым. Любящий отец и смешной толстячок был самым настоящим манипулятором, который склонял своих коллег и поклонниц к интимным связям, пользуясь звездным статусом. Несмотря на то, что комик извинился перед всеми теми, кого он обидел, это не помогло ему спасти карьеру.

Харви Вайнштейн

Мы не могли не включить в этот список главного злодея Голливуда – Харви Вайнштейна. Продюсеру удалось построить целую империю за годы своей карьеры в Голливуде. Под его именем вышло немалое количество культовых кинокартин. Целыми десятилетиями Харви пользовался своим культовым статусом, чтобы домогаться женщин. Карьере продюсера пришел конец после того, как сразу несколько знаменитых актрис признались в том, что мужчина домогался их. Харви светит внушительный срок и откупиться он уже вряд ли сумеет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити