Долгий путь к мужчине мечты: вспоминаем бывших парней Ким Кардашьян

4692 просмотров

Общество   25 ноября 2018
Долгий путь к мужчине мечты: вспоминаем бывших парней Ким Кардашьян

Вот уже на протяжении шести лет Ким Кардашьян находится в стабильных семейных отношениях с рэпером Канье Уэстом. Для светской «львицы» - это настоящий подвиг, ведь прошлые отношения Ким были далеки от идеала.

Ти Джей Джексон

Самым первым парнем Ким был ее школьный друг Ти Джей, с которым она начала встречаться еще в 1992 году. Спустя два года подростковой любви Ким потребовала от парня более серьезных отношений, намекая на свадьбу. Ти Джей испугался ответственности и решил бросить девушку. Это сильно повлияло на Ким, и с тех пор она стала относиться к парням с большим опасением.

Дэймон Томас

Первый брак Ким состоялся в 2000 году. Ее избранником стал телепродюсер Дэймон Томас. Очевидно, что союз был заключен по расчету, ведь Ким надеялась, что Томас поможет ей прославиться. Но вместо внимания и поддержки девушка получила лишь оскорбления и синяки. Дэймон угрожал Ким расправой над семьей и продолжал бесчинствовать. Лишь спустя три года отношений, обернувшихся настоящим адом, девушка решилась и подать на развод.

Рэй Джей

Долгожданная слава пришла к Ким после того, как ее интимное видео с новым бойфрендом Рэем попало в Сеть. Это случилось в 2007 году и отлично подогрело старт шоу «Семейство Кардашьян», рейтинги которого поднялись до небес. Позже Ким рассталась с Рэем, обвинив его в распространении видео.

Шенго Дин

После многочисленных интрижек с американскими футболистами и актерами у Ким завязался роман с ее личным телохранителем. Причем Ким этого не скрывала и даже появилась с Шенго в одном из эпизодов «Семейства Кардашьян». Их постельная сцена стала настоящим событием.

Крис Хамфрис

Незадолго до начала отношений с Канье Уэстом девушка вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Их свадьба стала главным событием 2013 года, правда, в браке супруги пробыли всего два месяца.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество